Не нытьем, так катаньем или ненавязчивая просьба УЕЗТУ

Не нытьем, так катаньем или ненавязчивая просьба УЕЗТУ 09.12.2015
Неоднократно мы писали о том, что органы местного самоуправления различными способами пытаются достать деньги из кармана бизнеса. То там пришлют всем договоры о социально-экономическом сотрудничестве, согласно которых бизнес должен безвозмездно платить администрации, то заставляют украшать улицы и деревья за свой счет. А сегодня вот еще одна схема, как пополнить городской бюджет, только теперь за счет транспортных предприятий. Вернее даже не городской бюджет, а профинансировать муниципальное автономное учреждение, но вы меня поняли. Кстати, о транспорте мы тоже недавно писали

Вот такое письмо пришло недавно в одну транспортную компанию города Кемерово. В УЕЗТУ как раз недавно сменился директор, и уже за подписью нового директора полетели письма счастья.

Screenshot_5.jpg

Стоимость подписки вот, приложение. Хочешь заниматься пассажирскими перевозками в городе - покупай муниципальную газету.

Screenshot_6.jpg 
Разобрались со стоимостью подписки. Это полугодовая подписка. В целом недорого, но понуждать бизнес подписываться нехорошо. И остается вопрос, а на сколько экземпляров просят подписаться транспортников? Вот тут то мы и разберемся.


Screenshot_7.jpg

Мы, конечно, думаем, что это не инициатива нового директора УЕЗТУ, это инициатива скорее Администрации города. Поэтому говорим: "Ай-я-яй", - именно им. 

А у кого есть лишние деньги, добро пожаловать, подписка на 2016 год открыта.

Screenshot_9.jpg

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

P.S. А вот комментарий нам прислали веселый: "В последней новостной статье "Не нытьем, так катаньем......" даже не думайте-догадывайтесь", а будьте уверенны, что сбор денег на подписку газеты "Кемерово" - это инициатива администрации города. Здесь со всех работников в добровольно-принудительном порядке собирают. Причем, сдал деньги на газету, но её саму и не получишь. Так уже на протяжении многих лет. Специалистов долбит начальник отдела, его начальник управления, а этого выше. А в газетенке и читать то нечего."

Количество показов: 1974
Количество комментариев к элементу:  13

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
robinson
Я не пойму, а разве штрафы ГИБДД не идут в бюджет города? Просто нарушений, мягко говоря, гораздо больше, чем штрафуют сегодня. И тогда не надо будет подписываться на сомнительного материала газеты
Имя Цитировать
505
А гаишников посадили или нет?
Имя Цитировать
Salavat
Все новое- хорошо забытое старое. Прям как в советские времена, все по разнарядке.
Имя Цитировать
SKY
А что такое платон?)
Имя Цитировать
505
Цитата
SKY пишет:
А что такое платон?)
Забей в поисковике, или не помнишь- " Ай молодец )))) нашел ))) на сахарок ))))) так легко поддался хаааааа"
Имя Цитировать
SKY
Хааааап 505
Имя Цитировать
SKY
Вскрыл себя как туз под шестеркой
Имя Цитировать
SKY
Плоский ты и мозг твой тоже))))
Имя Цитировать
505
Давно тебя зверёк не было видно, выписали уже? Рановато, сразу к "клаве"?, сейчас опять коры начнешь мочить.
Имя Цитировать
spartsib
25 лет существует новая Россия, а формы и методы управления все те же, командно-распорядительные. УЕЗТУ не газету надо распространять, а порядок наводить в работе городского транспорта.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо