Встреча с Президентом РФ

Встреча с Президентом РФ 28.11.2015
27 ноября прошла встреча активистов Общероссийского Народного Фронта с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Проект "Открытый Город" возник всего полтора года назад, с целью помогать людям, поднимать острые проблемы, предлагать решения. И уже через столь короткий промежуток времени проект был отмечен на высшем уровне и мы встретились с Президентом РФ в составе группы"За честные закупки". Честные закупки это не только экономия бюджетных средств, но и многие социальные вопросы, такие как сохранение озера "Байкал", создание особых экономических зон, дороги, энергоэффективность и многое другое. Все поднятые тематики очень актуальны не только с точки сохранения бюджета, но и для жизни граждан. Президент очень высоко оценил нашу работу.

Вообще очень приятно, что лидер движения и Президент РФ регулярно уделяет внимание важным тематикам, которые волнуют население страны. Ребята, которые приехали со всех точек Российской Федерации, это неравнодушные граждане, позиция и работа которых была отмечена не только на региональном уровне, но и на федеральном.  

Москва нас встретила достаточно теплой погодой, если сравнивать с Сибирью. Несмотря на пасмурность наша столица всегда красива. 

image-28-11-15-10-41-2.jpeg image-28-11-15-10-41-3.jpeg

Вот такое интересное фото получилось из автобуса. Контраст.

image-28-11-15-10-41-4.jpeg

Со стороны

image-28-11-15-10-40-3.jpeg image-28-11-15-10-40-2.jpeg

Автобус нас привез к резиденции. В целях безопасности все электронные устройства были сданы на время встречи.

image-28-11-15-10-40-1.jpeg

Чуток добавим державности

image-28-11-15-10-40.jpeg

Ну а дальше рассказывать особо не будем. Ребята из ФСО молодцы, очень профессионально и быстро все отработали, так держать. Прямо вот смотришь на них и понимаешь, все под контролем, безопасность на высшем уровне. Причем аккуратно, корректно, мягко, супер в общем.

Полное видео встречи


Отдельно по Единой Информационной Системе, тут уже коллеги общественники смонтировали:)


Встреча прошла продуктивно, все наши инициативы были поддержаны Президентом. Сейчас начнется уже практическая работа по дальнейшей реализации озвученных предложений. После эфира президент задержался, чтобы обсудить некоторые вопросы уже без камер. Свои предложения и тревожные сигналы мы озвучили. Считаю, что в ближайшее время эффективность нашей работы при поддержке Президента будет еще выше. Не буду вдаваться в подробности, но кое кто уже забегал, буквально после эфира.

Отдельное спасибо за организацию такого мероприятия сопредседателю Общероссийского Народного Фронта  Александру Бречалову, руководителю проекта "За честные закупки" Антону Гетта и всей команде ОНФ. 

Друзья, кто не безразличен к судьбе нашей Родины, кто хочет улучшать условия жизни в нашей стране, бороться с несправедливостью и неэффективностью, присоединяйтесь к ОНФ. Если вы из Кузбасса, то просто пишите мне office@o-gorod.net, оставляйте свои контакты, телефон есть на сайте, звоните. А дальше мы вместе решим, как спасать Родину от хулиганов, а Президент нас поддержит.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"
Член регионального штаба ОНФ
по Кемеровской области

P.S. Хорошая песня




Количество показов: 2070
Количество комментариев к элементу:  13

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
serg1717
Максим, отличную речь сказали!!! Надо было еще добавить, у нас столько коррупции в кузбассе, что ой ой ой!
Имя Цитировать
zebra111
Девятовского,несмотря на все нарушения, до сих пор не сняли! Нужно с Ермакова начинать борьбу с коррупцией!
Максим, Вам благодарность за привлечение внимания Президента к Кузбассу! Глядишь, остановим падение спортивной гимнастики в Кемерово, наведём порядок в СДЮСШОР, поставим достойного Директора.
Имя Цитировать
505
Максим, а Президент что-нибудь говорил о том, как практически используется информация о нарушениях в Гос.закупках или расходовании бюджетных ден.средств, предоставленных активистами ОНФ и кто занимается этой информацией. Ведь сейчас чиновники, если засвечиваются, могут задний ход дать, только на своё усмотрение.
Имя Цитировать
505
Или его фраза: "не нужно создавать ещё один контролирующий орган", этим всё сказано?
Имя Цитировать
vai-vai22
Хорошее выступление, Максим . Судя по реакции Президента -ему понравился "Парень из Кемерова " Проглядел всю -запись -не поленился и отметил два выступления -Девочка расказывала про Алтай и Макс про Америку .
Имя Цитировать
Din50
Мурашкин and Девятовский ! С вещами на выход !!!
Имя Цитировать
sister
Максим,молодец! За народные деньги!
А Девятовский на собрании наоборот, давил на тренеров, чтобы у народа(родителей)деньги отжимали. Сравните его "речь" на собрании в статье "Ермаков-крыша".Фронту нужно побеседовать с Ермаковым о "крыше" и беспорядках в СДЮСШОР. Опять пожарники наказали школу-плевать там на безопасность детей. Поневоле подумаешь о "КРЫШЕ", которой пора заняться.
Имя Цитировать
sister
А какое современное уродство громоздится на фоне сталинских домов Москвы(на фото).
Как и новый, уродливый вход в СДЮСШОР-сплошная аналогия.
Имя Цитировать
sasha2015
Добрый день, хорошее выступление, и в принципе хорошее мероприятие, главное чтобы все это получило продолжение и результат! вообще инициативы ОНФ - это отличная идея, только я одного не могу понять - казалось бы правительство РФ и все органы власти - это по сути структуры родственные ОНФ, но почему тогда друг с другом ребята борются?)) желаю удачи в этом нелегком деле!
Но я хотел бы сказать о другом, более приземленном. Максим, Вы наверное отсутствовали на прошлой неделе в Кемерово, когда на нас "неожиданно" обрушился снегопад, так вот в понедельник вечером снег выпал, а к пятнице более или менее стало возможным передвигаться на автомобиле по дорогам города, а где-то до сих пор ездить страшно... я за долгие годы своей жизни не припомню такого, чтобы на пр. Октябрьском и пр. Ленина - одним из главных транспортных артерий города лежал замерзший лед, толщиной 5-10 см. образовавшийся из-за того, что тупо не почистили дорогу!!! новостей после снегопада было немало - мол выпал, все службы на готове, чистят! но фотографии к новостям - исключительно спецтехника на пл. Советов и близлежащих улицах!!! Максим, я считаю, раз уж вы создали этот ресурс, то Вашим долгом является написать об этом! я думаю, если проанализировать закупки города на уборку снега - там тоже много "интересного" можно найти! только прошу Вас - не нужно искать виноватых только среди замов и начальников управлений - рыба гниет с головы и наш мэр, который кажется занимает 11 место в общероссийском рейтинге, здесь как никогда причем!
Имя Цитировать
Salavat
Цитата
Din50 пишет:
Мурашкин and Девятовский ! С вещами на выход !!!

Остальным приготовиться!!!!
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо