Начальник полиции Кемеровского района ушел на больничный

Начальник полиции Кемеровского района ушел на больничный 24.11.2015 А вот и интересная информация к нам пришла. Несколько лет назад в Кемерово был ряд громких скандалов связанных с полицейскими, которые в состоянии алкогольного опьянения то ДТП устроят, то постреляют. После ряда случаев даже пострадало руководство областного главка. Сегодня, исходя из присланной нам информации ситуация повторяется. Нам пришло сообщение, что начальник полиции Кемеровского района с 20 на 21 ноября совершил ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Мы решили уточнить данную информацию. Но начнем с самого сообщения.

"В Кемеровской области постоянно утаивается от населения информация о совершении сотрудниками полиции серьёзных правонарушений. В Рудничном районе г. Кемерово с 20 на 21 ноября 2015 г. начальник отдела полиции по Кемеровскому району Захаров Олег Васильевич, управляя служебным автомобилем в нетрезвом состоянии, совершил ДТП. Доставлен ГКБ № 2 г. Кемерово с тупой травмой живота, раздроблением правого коленного сустава. Находился на аппарате искусственного дыхания. В настоящее время состояние стабилизировалось. Сделано две операции на органах брюшной полости. При Захарове обнаружен загранпаспорт с его фотографией, но с данными другого человека. По этой причине врачи какое-то время не могли установить точные данные о личности."

Мы проверили информацию в интернете, такой начальник полиции у нас есть.

Screenshot_1.jpg

Крупнее

Screenshot_4.jpg

А вот выписка из ЕГРЮЛ

Screenshot_2.jpg

Начальник

Screenshot_3.jpg

Мы уточнили информацию в Кемеровском районе, начальник, вроде как, находится на больничном. Также мы уточнили по своим каналам информацию в ГКБ №2, наши источники неофициально подтвердили, что действительно, ситуация с пострадавшим человеком в ДТП имела место быть, но намекнули нам, что согласно официальным документам, этот некий пациент будет скорее всего трезвым. А по паспорту люди не помнят, был он или не был. Ну сами понимаете, больных поступает много, попробуй уследи за всеми.

Так как информация не проверенная, нам кажется, что определенные органы должны по данным фактам провести проверку.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 4202
Количество комментариев к элементу:  16

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
505
По хорошему должен вылететь, в наше время отмазывать за пьянку никто не возьмётся.
Имя Цитировать
Svetlana
"Герой" должен пойти под суд по нескольким статьям и за подделку документов в первую очередь. Считаю, что начальник ГУ МВД по Кемеровской области генерал- лейтинант Ларионов должен быть наказан и отстранён от должности за разложение и беспредел в его ведомости, но боюсь, что скорее получит от Тулеева какую нибудь награду , чем порицание. Чудовищная страна, с чудовищными нравами !
Имя Цитировать
Salavat
Безнаказанность и бардак порождают подобные поступки. Отправят на пенсию по инвалидности, вручат что ни будь на память. Назначат нового своего, удобного в общем вертикаль власти и преемственность.
Имя Цитировать
spartsib
Аттестацию проводили, меняли места службы, сокращали, новых набирали, а ОНИ снова выползают. Вопрос: откуда берутся, кто их штампует?
Имя Цитировать
Salavat
Цитата
spartsib пишет:
Аттестацию проводили, меняли места службы, сокращали, новых набирали, а ОНИ снова выползают. Вопрос: откуда берутся, кто их штампует?
А они не куда и не деются таких не увольняют.
Имя Цитировать
dnr42
Раньше бы уже в закрытой клинике КГБ "лечился", пока органы бы с паспортишкой не разобрались, и с ниточкой в ПВС. За недельку бы всех "покололи". НЕ один бы слетел, а кое-кто бы ещё и сел.
Имя Цитировать
zebra111
Если кто-то кое-где у нас порой-честно жить не хочет,
Значит с ними нам вести незримый бой-так назначено судьбой на-на-на-най...
Нужно пробить, в каких странах паспорт засветился-одного, в Центральном Аппарате повязали,как агента ЦРУ. Сдавал работу МВД РФ.
Имя Цитировать
sister
Максим, информируйте о ходе расследования-в Вестях не покажут и не расскажут о липовой "ксиве" у майора полиции.
Кто там вышестоящий, должен ответить за подчиненного?
Имя Цитировать
студентка
Как здоровье у майора? У его руководства? У тех, кто паспорт левый "скроил"?
Имя Цитировать
иринка
А Колокольцева известили о "доблести" сотрудников ГУ МВД в КО?
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо