Заместитель губернатора по ЖКХ не выплатил 50 копеек

Заместитель губернатора по ЖКХ не выплатил 50 копеек 04.11.2015 Как мы и предполагали, заместитель Губернатора Анатолий Лазарев не стал выплачивать 50 копеек, которые присудил ему суд. И не только ему но и интернет изданию "Газета Кемерова". Напомним вам, что в июне месяце заместитель Губернатора по ЖКХ Анатолий Лазарев публично назвал меня "настоящим аферистом", и данная информация была размещена на сайте "Газеты Кемерова". После этого мной был подан иск в суд, с требованием признать данную информацию ложной, опровергнуть ее, и разместить на сайте вышеуказанного издания опровержение. Суд вынес решение удовлетворить иск в полном объеме. Решение суда на сегодняшний день обжалуется.

Мы вот думали, интересно, будут обжаловать ответчики решение суда из-за 50 копеек или нет. Решились. Только схема хитрее. Ну как бы сам Лазарев не обжалует, а обжалует интернет издание, что в принципе примерно одно и то же.

Screenshot_3.jpg

И вот у нас жалобщик с жалобешкой. Очень жаль, что из-за вылетевших слов из уст заместителя губернатора по ЖКХ страдает еще и издание. И в данной ситуации они напоминают некий инструмент, в руках областных чиновников и политиков. 

Screenshot_1.jpg

В "Газете Кемерова" работает много хороших и талантливых журналистов, вот только в сложившейся системе они порой напоминают зубцы шестеренки большого механизма. 

Что ж, ждем вас господа чиновники, наши двери для вас всегда открыты. Но сразу вам напомню, у кого правда, тот и сильнее. Так что победа будет за нами, 50 копеек я жду. Надеюсь к приставам идти не придется, чтобы получить десюнчики.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

P.S. А вдруг произойдет чудо и они без всяких судов выплатят тот самый рубль?

Количество показов: 1633
Количество комментариев к элементу:  12

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
Виктор Осмолков
хоть бы решение что ли выложил, пока его не отменили
Имя Цитировать
Xela2
Максим, я думаю вам должно быть стыдно, что же вы так уважаемого заместителя губернатора подставляете, ему ж нутро не позволит свои 50 копеек отдать, будет изворачиваться - конкурс какой нибудь мутить вынужден будет чтоб 50 копеек спиз-ть, сэкономить то есть, тьфу оговорился, чтоб с вами рассчитаться, а тут "открытый город" опять прихватит за попку, мол воруют гады. Дайте возможность сохранить лицо, простите уж 50 копеек, проявите человеколюбие и сострадание.
Имя Цитировать
eugene
"Газета Кемерово" любит всякие жаренные факты, как и многие другие газеты. А раз так, то и отвечать надо за это. Не нужно идти на поводу и публиковать непроверенные факты. Публикует - получай, либо тираж, либо 50 копеек. При чем тут журналисты и механизмы?! Это не системно, Максим.
Имя Цитировать
Gor
Максим,Максим,читаю твои статьи и даже обидно за нас..у нас не регион не грамотных людей...Ты прежде семи что то писать вникни в вопрос,у юристов проконсультируйся,а то выглядишь глупо...ну платят по иску тогда,когда решение вступает в силу..у вас оно не вступило,т.к. подана жалоба,ну это же элементарно,Максим...и что за ажиотаж вокруг этого дела,написать больше как-будто нечего...людям нужно не это..посыл твоего сайта-обеспечение взаимодейстсия нас и власти..А ты тут публикуешь свои личные вопросы,а завтра будем обсуждать твой вопрос?!!!кому это интересно?!!!....подали жалобу газета Кемерово,но это хитрая схема и тд..тьфу...Ты реально думаешь,что зам.губернатора думал как бы сделать похитрее схему чтобы решение это обжаловать???да не его ты уровень и пора бы уже корону поправить,а то от нас отрываешься,батюшка царь!!!вот с газетой вы одного полета..делать нехер вот и садитесь..но это все мое мнение,накипело уже
Имя Цитировать
505
Цитата
Gor пишет:
...людям нужно не это..посыл твоего сайта-обеспечение взаимодейстсия нас и власти..А ты тут публикуешь свои личные вопросы,а завтра будем обсуждать твой вопрос?!!!кому это интересно?!!!....
А "люди" и "нас" это вы в единственном числе? Ну, спасибо вам, теперь мы будем знать, когда "платят по иску", что оказывается должно ещё и " решение вступает в силу..у вас оно не вступило,т.к. подана жалоба,ну это же элементарно..", А мы-то сидим и ждём сумму иска. А Максим,Максим "реально думает,что зам.губернатора думал как бы сделать похитрее схему чтобы решение это обжаловать???" Да, и подскажите на будущее, чтобы я так же не попал в просак, где "у юристов проконсультируйся?" А "накипело уже"- не берите в голову, берегите себя.
Имя Цитировать
Виктор Осмолков
Ашибка, ты опять мешаешься с глупыми вопросами?

кто такие люди знает [B]Salavat : "[/B]За Максима Петровича люди знают...."
Множественным числом тока себя пупс на ентом сайте называть может
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]и васче не мешай сторонам договариваться, чо не по глазам чтили что [/FONT][B]Gor предлагает понять и простить....[/B]
Имя Цитировать
505
Витя родной - кууу
Имя Цитировать
sister
Решение суда должно научить главному-чиновникам всех уровней нужно следить за своими словами!
Имя Цитировать
Vanechka
Ни чего Максим! Век живи, век учись.... Рановато вы флагом замахали..... Решение по Вашему делу ещё не вступило в законную силу.
Я думаю для господина Лазарева это то же буде делом принципа)))) Для начала апелляция в Областном суде.... ну а там как пойдет... может до Гааги дело дойдёт..... ))) Года через два и дело решится)))))))!!!!!!!
Имя Цитировать
Salavat
Надежда умирает последней, вдруг неожиданно в областном суде повезет. Только странно Лазарев красиво сделал вид что его не интересует исход дела.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо