Попробуй догони

Попробуй догони 04.10.2015
Интересная история произошла в пятницу. Два обычных кемеровчанина вечером спокойно сидели и разговаривали в машине на площади Волкова. Политех, подорожник, вечер, неспешная беседа. И вдруг на площади стали, как бы это правильнее сказать, стали быстро ездить автолюбители, "рейсеры". Понятное дело, что для жителей соседних домов это причиняет огромное неудобство, но здесь ситуация у одного быстро едущего водителя вышла из под контроля и он на большой скорости врезался сзади прямо в машину, в которой сидели собеседники. Удар был достаточно сильный. Как показала экспертиза, пассажиру повезло, просто растяжение позвоночника, но к перелому было очень близко. "Рэйсер" ретировался с места ДТП.

Автомобиль потерпевших стал выглядеть вот так. Фотографии размытые. Но в целом видно, что удар был достаточно сильным.

20151001_232753.jpg

20151001_232801.jpg

20151001_232810.jpg

20151001_232832.jpg

CSbQ9NCHT9g.jpg

yel2k0Esgl0.jpg

По словам пострадавших машина, которая врезалась была Тойотой Короллой синего цвета. И вот видео последствий ДТП, тут более наглядно видно.


Далее пострадавшие сообщили информацию в ГИБДД. Вечером этого же дня была размещена информация в социальных сетях. И вот тут появился неожиданный комментатор. Комментарии, которые написал данный пользователь, как бы намекают, что он был причастен к ДТП.

dr.jpg


А еще нам прислали вот такой вот медицинский документ.

image-04-10-15-11-53.jpeg

Будем надеться, что все разрешится, и хулиганы будут пойманы. 

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1404
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


505
Я знаю лет 10 назад,так же были "рейсеры" , они по ночам гоняли по городу, за городом устраивали соревнования на короткие дистанции, кто быстрее.У них был старший(уважаемый в городе всеми "рейсерами), они дружили с гаишниками и если случалось, что нибудь по их вине, а тем более такое безобразие, то старший всё узнавал в любом случае от др. "рейсеров" и отправлял решать проблему с пострадавшем либо в ГАИ. Может быть Игорю с его товарищем попробовать узнать и найти старшего. В любом случае всё это у "рейсеров" просвистело.
Имя Цитировать
mmaaxx
Тойота королла не гоночный автомобиль. Просто хотели повыпендриваться. Так как скрылись видимо были не трезвые. Ну и пускай с правами прощаются.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо