"Пожирательница" колёс

"Пожирательница" колёс 03.10.2015 Неравнодушная жительница города Кемерово Инна прислал фотографии чудовищной ямы, в которой она пробила сразу два колеса. Думаете такого не бывает? Вот вам пожалуйста живой пример. Яма эта находится в районе, который мы все называем РТС, или более ласково - Пчелобаза. Там у нас есть улица Механизаторов, 2 небольших переезда и сразу за ними сюрприз для автовладельцев. А давайте посмотрим. С чего начнем? С машины. 

Вот вам колесо переднее. 

xsYxr-4L1AI.jpg

Вот вам колесо заднее.

xnQsDIpahnk.jpg

Немного детальнее. Как мы видим, чувство прекрасного у Инны есть, да и талант фотографа тоже. Поэтому все картинки гармоничные и красивые.

_Nh9pohTfZA.jpg

sqFORDndbcI.jpg

А вот и схема месторасположения.

9loGku1lGW8.jpg
Теперь переходим к самой яме.

_stKhSAGFfw.jpg

0IjP66M1pJU.jpg

В длину яма хороша, почти 2 метра. Длиной мы назвали самую длинную сторону ямы.

mQo86C6a-R0.jpg

Неравнодушный человек, остановился помочь девушке сделать фото.

LRpvUDIpyaQ.jpg

А вот и в ширину.

qI2QrUWuh9U.jpg

Почти полтора метра в ширину.

TZnulFADk40.jpg

Теперь измеряем глубину. Так как поперечной рейки не было, то можно сказать, что глубина воды в яме 5 сантиметров. Как вы видели, воды там примерно половина. Т.е. можно предположить, что ее глубина 10 сантиметров.

1w6Iet-eRwA.jpg

Вот так иногда проезжают автомобили.

5lapPPFD65g.jpg

ERHV0h7mhA0.jpg

Как мы видим, дорожное полотно находится совсем в плохом состоянии. Просто заделкой одной ямы тут не обойтись и необходимо менять большой кусок полотна целиком.

TZbdF_11-u0.jpg

Я рядом тот самый переезд. Обочины местами оставляют желать лучшего. 

p8QkUgej1Yw.jpg

Пара фотографий.

ieA00ezi0Pk.jpg

Художественный срез

o7z2jkz2ZJs.jpg

QnDy6FTuN_o.jpg

fvs6n6WIL5k.jpg

PJi5N4ufgX0.jpg

И немного осенних красок:)

XhhH3RbiR1M.jpg

А вот что пишет нам Инна

"Я всё сделала, что от меня сейчас зависит, и жду.. НО ПРОШЛО 4 ДНЯ, а там даже знак не поставили, КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЬЮТСЯ! В тот день Я была третья (авто), мне сказали работники рядом стоящей организации, а вчера видели ещё 2 авто с пробитыми колёсами. Надо быстрее как то хотя бы обозначить эту яму, чтоб водители видели её...

Размер ямы 1.90м ширина, 1.35м длинна, 13см глубина. ЭТО ЖЕСТЬ! (извените за слова). Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ЕЩЁ КТО ТО ПОСТРАДАЛ! ПОКА Я СНИМАЛА ФОТО, МНОГО ВОДИТЕЛЕЙ ОСТАНАВЛИВАЛОСЬ И ГОВОРИЛИ, ЧТО ЗВОНИЛИ И ПИСАЛИ ЖАЛОБЫ В АДМИНИСТРАЦИЮ, НО ТОЛКУ НЕТ. И В ГАИ СКАЗАЛИ, ЧТО УЖЕ БЫЛО МНОГО ЗВОНКОВ ПО ЭТОМУ УЧАСТКУ.. НО ДО СИХ ПОР НИКТО НИ ЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛ, СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ?! СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ!"

Ну я лично позвони по волшебному телефону в "Кемдор" 67-00-00 в пятницу. Никто конечно не побежал там ставить знаки и устранять нарушения. Будем действовать нашими методами, по старинке, в стиле "садомазо с муниципалитетом".

Напоминаем всем, что за дороги у нас отвечает в глобальном смысле заместитель мэра Ивлев Олег Валерьевич. 

1.jpg

Ну а управление по дорожному хозяйству возглавляет Логунова Лариса Николаевна, она как раз недавно вышла из отпуска.

2.jpg

Яма сегодня

-bpB1vayEN0 (1).jpg

VY7NXy8RkmY.jpg

Спасибо всем неравнодушным гражданам, вы молодцы!  Ну а Инне спасибо вдвойне, отличные фото, у вас талант. Надо вас подключить в работу в нашими дорожными активистами, тогда мы будем действовать не только продуктивно, но еще и красиво :)

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

P.S. А вот вам и акт ГИБДД с размерами ямы. Теперь ГИБДД должны выписать предписание на устранение нарушения администрации города. Насколько быстро там сделают ремонт, мы проследим. 

Rb_4-VbDee8.jpg

Количество показов: 1053
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


ЮрийЯ
Вот по перекрестку Радищева - Волошиной

[B]Дата[/B]2015-09-09
[B]Ремонт дороги на перекрестке Радищева-В.Волошиной[/B]
Добрый день!
Перекресток Радищева-В.Волошиной пришел в упадок. На нем образовались ямы, угрожающие безопасности дорожного движения. Весной этот участок ремонтировали и он опять разрушен. Примите срочно меры по ремонту этого участка автодороги.

[B]Ответ дан:[/B]
2015-09-18
Уважаемый Юрий Николаевич!

В ответ на Ваше обращение, поступившее на официальный сайт администрации г. Кемерово в раздел «Виртуальная приемная», по вопросу ремонта дороги на пересечении улиц Радищева и В. Волошиной, сообщаем.
Работы по частичному ямочному ремонту вышеуказанного участка дороги будут выполнены в срок до 01.10.2015.



Сегодня проезжал там - как после бомбежки. Вот такие дела.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо