Для выездного командного состава и специалистов. Часть 2.

Для выездного командного состава и специалистов. Часть 2. 30.09.2015
Ох и разошлись наши спасатели. Неделю назад мы наблюдали как отряд "ВГСЧ" выложил закупку автомобиля Mitsubishi Outlander в такой неплохой комплектации за 1,6 миллиона рублей, а теперь вот и Кемеровчане из "ВГСЧ" отличились. Только теперь они спасать земляков будут не на комфортном внедорожнике, а на вполне люксовом седане за 2 миллиона рублей мощностью 249 л.c. Давайте смотреть. 

Конкурс такой незаметный. Просто такой вот аукцион на 2 миллиона.

1.jpg

Вот у нас цель закупки, это оперативный автомобиль, сумма, и даже стоит код ОКДП, что это специализированный автомобиль.

2.jpg
А вот наш заказчик, адрес в Кемерово.

3.jpg

И теперь переходим к техническому заданию. Руководство горно-спасательного отряда хочет оперативный автомобиль с объемом двигателя 3,5 литра и мощностью 249 л.с. Обязательно седан и коробка автомат.

4.jpg

Спасать людей надо с комфортом, да и специалистам чтобы удобно было перемещаться. Поэтому обязательно кожаный салон, мультируль, ксенон, ну и черный металлик. Функции массажа в креслах не хватает.

5.jpg

Чтобы солнышко не слепило, есть задняя шторка с электроприводом. Само собой подогрев всех сидений, круиз-контроль и датчик дождя. А, камеру заднего вида забыли с динамической разметкой. 

6.jpg

Чтобы специалисты не грустили, в автомобиле предусмотрена аудио система премиум класса JBL с 10 динамиками, чтобы не заблудиться - навигатор. И всякие там системы помощи на парковках.

7.jpg

В итоге, примерно прикинув требования, объем двигателя, мощность. кузов, мы пришли к выводу, что в принципе нашим спасателям очень подходит TOYOTA CAMRY в комплектации ЛЮКС. Только вот стоит она дешевле, примерно 1,7 миллиона. Но если ее напичкать всеми необходимыми дополнительными опциями, типо модные диски, коврики, накладки, дефлекторы, подсветки и пр. То получится как раз 2 миллиона. 1,9 плюс доставка. 

8.jpg

А еще по двигателю и мощности подходит NISSAN TEANA в максимальной комплектации. Если там опциями добить, то тоже почти 2 млн. Правда вот по некоторым опциям там несостыковка. Но суть та же. 

9.jpg
Желаем нашим спасателям успеть подготовиться к зиме, ну и комфортных вам поездок. А мы на всякий случай направляем данную закупку нашим экспертам на проект "За честные закупки" Общероссийского Народного Фронта. Пусть эксперты дадут оценку данному конкурсу. 

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"




 



Количество показов: 779
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


Vanechka
А что удивительного?))) Обычные седаны бизнес-класса, для руководства среднего звена. Привыкайте нынче такие цены на авто))))), между прочим российского производства. А нашего производителя нужно поддержать.
Максим, не удивили((((
Имя Цитировать
Жительгородакемерово
А действительно, что удивляться, у нас местные феодалы уже лет как 15 на машинах дешевле миллиона не ездят. Жаль не прижилась старая идея о пересадке чиновников на Волги...
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо