Не прошло и суток

Не прошло и суток 21.09.2015 Все таки огромная польза от общественного контроля. Буквально вчера прокатились с инспекцией ОНФ по Кемеровским дорогам, а сегодня раз и асфальт появился. Невероятно, но факт. Проезжая по улице Мичурина мы там отметили просадку грунта. Там проводился ремонт каких-то коммунальных сетей, вероятно. После ремонта асфальт восстановили, но он просел. И даже после начала летнего сезона, когда писали обращения по данному участку жители, ситуация не изменялась. 

А вот сегодня появился красивый новый асфальт. Ездить стало комфортнее и безопаснее. Коллегам из инспекции мы уже сообщили о проведенных работах. Они были приятно удивлены.

Qe9kshph0U4.jpg

xzq4yWCBerM.jpg

VT3f-bdc4Oc.jpg

Мы приятно удивлены и обрадованы, что вопрос с данным участком решился так оперативно. Вот только почему-то все лето он решиться не мог. Так что, друзья, общественный контроль это сила. Я всегда говорил, что вместе мы все сильнее. Очень приятно осознавать, что когда общественники совместно с муниципалитетом начинают работать, все решается быстрее, качественнее и продуктивнее. 

Теперь ждем ремонта перекрестка ул. Радищева и Веры Волошиной.

С уважением,
Учватов Максим
Член регионального штаба ОНФ

Количество показов: 792
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


ЮрийЯ
"Теперь ждем ремонта перекрестка ул. Радищева и Веры Волошиной.". Про этот перекресток, отремонтированный весной и уже убитый я писал 9 сентября на сайте kemerovo.ru. Потом его засыпали сколом и теперь опять в ужасном состоянии. Зачем нужна виртуальная приемная?
Имя Цитировать
asist
интернет приёмная ,интернет мэр...всё складно
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо