Готовь батареи летом!

Готовь батареи летом! 18.09.2015 Не все жители обрадовались началу отопительного сезона. В одном из домов Белово на 8 этаже при запуске отопления лопнули батареи. Что было дальше? А дальше всех затопило вплоть до 1-го этажа. Больше всех досталось верхним. Представляете, что значит кипятком дом пропитать? Вот примерно так. Поэтому будьте аккуратны, при выборе батарей при ремонте, ведь если их прорвет, вам по суду придется возмещать ремонт соседям, которые находятся снизу.

А вот что написал житель: "Звонит мне вчера мама и рассказывает. В подъезде включили отопление и её затопили соседи сверху. Немного. Квартира на пятом этаже девятиэтажного панельного дома. 
Позже мама выяснила подробности, которые даже меня повергли в неслабый ШОК!!!."

А результат может быть и таким.

12039189_737856379675387_1591351346756596759_n.jpg

Соседи с 8-го этажа сделали евроремонт, в рамках которого заменили радиаторы отопления. Сколько себя помню, родные всегда были железными и очень хорошо обогревали квартиру, но соседям, видать, захотелось поставить модные алюминиевые. Короче, когда врубили отопление, батареи эти лопнули по-целому, и хату начал с приличной скоростью заливать кипяток, хозяев дома не было. За считанные минуты уровень воды в квартире достиг такого уровня, что вода, по словам очевидцев, лилась с балкона. Гляньте на высоту порожка балконного и прикиньте, сколько нужно воды налить на пол, чтобы она стала перетекать через него!

В общем, пока сиськи мяли с отключением, ребята затопили весь стояк и подтопили примыкающие квартиры до 1 этажа. Страшнее всего, наверное, было соседям с 7-го этажа, - у них натяжные потолки наполнились водой и провисли до самого пола.
Теперь виновникам, наверное, дешевле затопленную хату продать, чем делать ремонт всему подъезду. Отопление - не шутки! Будьте бдительны и "будьте терпеливы"!

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1004

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо