Загадочные технологические явления ремонта дорог

Загадочные технологические явления ремонта дорог 16.09.2015
Один из жителей города Кемерово направился на автомобиле в Барнаул и по пути обнаружил очень загадочную технологию ремонта дороги. Асфальт небольшими лепешечками аккуратно был выложен на полотне. С одной стороны была выполнена поверхностная обработка асфальта, ну по крайней мере так кажется на видео. Но на обеих сторонах, как будто специально, были приклеены лепешечки из асфальта.

Правда вот на каком километре  такое чудо технологий мы еще не выяснили, но обязательно узнаем. Поэтому пока не ясно на территории Кемеровской области или Алтайского края находятся великие загадочные лепешки. 


Кстати, 20 сентября в Кемерово приезжает инспекция ОНФ по проекту «Оценим качество дорог!», чтобы оценить усилия региональных властей по исполнению Указа Президента РФ, Лидера ОНФ Владимира Путина об увеличении количества и улучшении качества дорожного строительства. Инспекция проводится поэтапно. В июле 2015 года представители проекта побывали в Северо-Западном округе, в августе - на Урале и Дальнем востоке. В сентябре – Сибирский Федеральный округ.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"


Количество показов: 1194
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


serg1717
Нормальное лепёшечное нанопокрытие!
Имя Цитировать
serg1717
а точнее, это личинки лежачих полицейских. стадия - куколка.
Имя Цитировать
Yoyo
в среду ездил в Барнаул...такого не видел...
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо