Иск удовлетворить полностью

Иск удовлетворить полностью 09.09.2015 А вы знаете, что такое прокуратура? Прокуратура это юридическая элита. Это люди, которые в первую очередь стоят на защите интересов населения и государства. Не всегда все просто, не всегда мы получаем ответы, которые хотим услышать. Но в целом, у них очень важная работа, которую мы очень ценим.Теперь вернемся к хулиганским действиям. Еще весной, мы начали писать о состоянии системы водоснабжения в городе Тайга, в статье "200 миллионов потратили, а проблемы остались". Потом нашли еще многие вопросы спорные в сфере ЖКХ. Потом заместитель губернатора назвал меня "настоящим аферистом" в интервью, за что ему предстоит ответить в суде. Ну и дальше...

Мы  свою очередь начали смотреть, где хулиганы хулиганят. Выявили, что государственное предприятие банкротят, и все подводят под новые некие структуры в виде ООО "КРК", которые возглавляет бывший мэр города Березовский, по фамилии Чернов. Если хотите, почитайте тут. Ну хулиганы, что еще сказать. Схема смотрится так, как будто Лазарев, заместитель губернатора, готовит себе тропу для отхода. 

Ну а что, схема интересная. Банкротим государственное предприятие, организуем ООО, передаем инфраструктуру туда и все. Вот вам и готовая ресурсо-снабжающая компания. Но не тут то было. Есть у нас еще порох в пороховницах. Прокуроры молодцы, схему заметили, своевременно среагировали, передали дело в суд. Ну и мы немного помогли.

Суть простая. КУМИ района передало в аренду некому ООО "КРК Ижморский", как мы поняли, ЖКХ инфраструктуру района. Это было незаконно. Прокуратура подключилась.

1.jpg

А вот и решение суда.

2.jpg

И вот мы с вами увидели тот факт, что действительно, некие лица, решили вдруг "сами себе" сдать в аренду огромное ЖКХ целого района (и не одного). Но прокуроры молодцы, своевременно среагировали и восстановили справедливость. Кстати, тут еще одна тема назревает, но подождем пока она реализуется, а потом уже и шарахнем из двустволки :)

Прокуратуре Кемеровской области низкий поклон. Молодцы. Не зря вас называют элитой. Так держать!

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1105
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


NADEN
Что такое Прокуратура?
Читаем 1-ую статью Федерального Закона о Прокуратуре.
Имя Цитировать
sister
Да много в Прокуратуре людей, преданных делу.
Имя Цитировать
Salavat
Правильно рано или поздно жизнь заставит навести порядок. За ЖКХ давно пора взяться.
Имя Цитировать
Лапоть
Да... ижморское жкх этож золотое дно... :)
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо