Никто не забыт, ничто не забыто

Никто не забыт, ничто не забыто 09.09.2015 Если кто-то подумал, что пошумели и забыли, то уверяю вас, это не так. Все вопросы остаются на контроле. Вот и вопрос с лесными  земельными участками, которые принадлежат государству. Наши чиновники настолько расслабились, что продают их направо и налево. Мы пока не будем называть их фамилии, но это Кемеровский район. Всему свое время. А вот некоторые чиновники идут на поводу, причем чиновники их федеральных структур. Росимущество подало в суд на возврат земель, но некоторые руководители, которые, кстати, были временными руководителями, написали отказ от исковых требований.

В связи с чем наши юристы написали обращение в органы прокуратуры. Прокуратура перенаправила материалы в МВД, по установлению фактов превышения полномочий. Ну и параллельно провела свою работу, в чем мы им весьма благодарны.

21.jpg

Хулиганы не пройдут.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 937
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


Salavat
Так то чиновники нанесшие преступный урон государству пока при своих интересах. Надеюсь органы выявят всех причастных. А пока похоже кое у кого кольца сжимаются. Удачи на выборах будущий глава района.
Имя Цитировать
Горлум
Salavat, вы что, уже знаете результаты всех выборов, назначенных на 13 сентября?
Имя Цитировать
Salavat
Цитата
Горлум пишет:
Salavat, вы что, уже знаете результаты всех выборов, назначенных на 13 сентября?
Даже не сомневаюсь.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо