Кузбасские журналисты отправились на "Тавриду"

Кузбасские журналисты отправились на "Тавриду" 28.08.2015 Общероссийский Народный Фронт помог молодым Кузбасским журналистам посетить Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида». Напомним, что организаторами Всероссийского молодёжного форума «Таврида» выступают Федеральное агентство по делам молодёжи, «Роспатриотцентр» Росмолодёжи, Общественная палата Российской федерации и Комиссия по поддержке молодёжных инициатив Общественной палаты РФ. Таври́да — название Крымского полуострова после его присоединения к России (1783), одно из исторических названий древнего и средневекового Крыма

На Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» в Крыму на Бакальской косе состоялась церемония открытия смены для молодых журналистов региональных и местных СМИ. К участию в образовательной программе форума приглашены 500 журналистов региональных СМИ, блогеров со всех регионов страны, главные редакторы СМИ, авторитетные эксперты, преподаватели ведущих вузов. C образовательной программой и лекцией выступят представители ведущих медиахолдингов страны – МИА «Россия сегодня», ТАСС, ВГТРК.

1.jpg

Cтарт смене дали сопредседатели Центрального штаба Общероссийского народного фронта Ольга Тимофеева и Александр Бречалов. Они пожелали молодым работникам средств массовой информации ярких впечатлений и кропотливой образовательной работы на площадке «Тавриды». «Вам дается уникальный шанс увидеть людей, которые сегодня решают судьбу журналистики. Задавайте им вопросы. Нам хочется, чтобы вы вернулись домой заряженные энергией», - отметила, обращаясь к участникам форума, депутат Госдумы Ольга Тимофеева.

В свою очередь, Александр Бречалов обратил внимание на важность той работы, которую делают региональные журналисты, поскольку именно они определяют информационную повестку для людей: «Для меня время, в котором мы живем – это время вывозов в экономике, политике. И вы являетесь очень важным связующим звеном между событиями и людьми. От того, как вы будете это преподносить, будет зависеть информационная повестка. Конечно хочется, чтобы вы были как можно более объективны».

В рамках открытия смены традиционно был исполнен Гимн Российской Федерации  и развернут огромный флаг России. Заключительная смена форума «Таврида» в 2015 году продлится до 2 сентября. Партнером смены выступил Общероссийский народный фронт (ОНФ). 

Все журналисты проходили процедуру отбора, писали эссе и они были направлены в Москву. От Кузбасса на форум было направлено несколько журналистов, которые прошли, в том числе 2 журналиста от Кузбасского представительства телеканала РЕН ТВ, Николай Сухарев и Дарья Швыдкая.

-8KrR_dY-r8.jpg

zPpNYSmEG4o.jpg

Их вы можете регулярно наблюдать в эфире телеканала.

Открытие было очень масштабным. На "Тавриду" съехались журналисты со всей страны. 

9s9yOXIiZlM.jpg

BOoAt9qH1S0.jpg

op167Nx1n_g.jpg

Желаем ребятам продуктивной работы и обучения. 

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Общероссийский народный фронт

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством. В рамках ОНФ созданы 5 рабочих групп: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и центры общественного мониторинга.


Количество показов: 688
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


asist
детей нужно отправлять в крым, а в самолете из 200 пас 10 детей, остальные службисты да чинуши
Имя Цитировать
Сергеев
главное, что бы из них не получились "Андреи Андреевы" и не подтвердили поговорку про политическую "самую древнюю профессию"
Имя Цитировать
Salavat
Цитата
Сергеев пишет:
главное, что бы из них не получились "Андреи Андреевы" и не подтвердили поговорку про политическую "самую древнюю профессию"
Сдался вам Андреев, человек честно зарабатывает деньги. Не он так Горелкин еще кого ни будь найдет, мало ли желающих.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо