ВЛАДИМИР ПУТИН подписал указ о проведении года особо охраняемых природных территорий

ВЛАДИМИР ПУТИН подписал указ о проведении года особо охраняемых природных территорий 04.08.2015 В России 2017 год станет Годом особо охраняемых природных территорий. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Президент также поручил правительству РФ создать комитет по подготовке и проведению Года особо охраняемых природных территорий и обеспечить разработку плана основных мероприятий.

«В целях привлечения внимания общества к вопросам сохранения объектов природного наследия и в связи с исполняющимся в 2017 году 100-летием создания в России первого государственного природного заповедника постановляю: провести в 2017 году в Российской Федерации Год особо охраняемых природных территорий», — говорится в документе.

11218924_805938472857239_4657351039586135882_n.jpg

Ну и все тут молодцы. Хочется отметить, что Рудничный бор в Кемерово признали Особо Охраняемой Природной Территорией. Тут большая работа была проведена и экспертами, и Городским Советом народных Депутатов. Заместителю Губернатора было направлено письмо с просьбой рассмотреть аналогичный вопрос по Журавлевскому, Елыкаевскому и Старочервовскому борам. Будем надеться, что наверху серьезно отнесутся к такому предложению Общероссийского Народного Фронта.

7.jpg

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 794
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


Salavat
Правильно, а то скоро все вырубят и продадут, а на государственные деньги парки разобьют и волки сыты и овцы целы. Особо охраняемых территорий должно быть по максимуму.
Имя Цитировать
иринка
Они к 2017 году три пятилетки по лесоповалу выполнят! Надо сейчас уже всё беречь.
Имя Цитировать
soyuz79
В Сосновом Бору нужно всех "лесорубов" установить. Пока.
Имя Цитировать
студентка
Больше, больше деревьев Городу. Но долой показуху! Посадили, отчитались, забыли, засохло...
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо