Администрация Кемерово не смогла точно ответить на вопрос по поводу наличия контракта на ремонт ул. Красноармейской

Администрация Кемерово не смогла точно ответить на вопрос по поводу наличия контракта на ремонт ул. Красноармейской 22.07.2015 Ну вот и ответ пришел. Не так давно мы запрашивали информацию по ремонту улицы Красноармейской в Кемерово. По словам наших активистов на сайте государственных закупок zakupki.gov.ru отсутствует контракт на ремонт данной улицы. Поэтому был написан прямой запрос о наличии контракта и его сведениях, таких как сумма контракта, номер и дата. Но ответ пришел в виде "отписки".

На заседании штаба "Общероссийского Народного Фронта" обсуждался данный вопрос, т.е. существуют ли контракты на ремонт некоторых объектов. Если они существуют. то почему их не видно на сайте государственных закупок. Ответ пришел очень простой - идите на сайт и там ищите.

8.jpg

Исходя из чего можно предположить, что контракта не существует, что нарушает конкурсные процедуры и процедуры государственных закупок. Значит будем разбираться дальше. Напомним, что аналогичная ситуация складывается в Новокузнецке по ремонту пр. Курако и Кузнецкого моста.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1423
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


Rapid
Видимо будет объявлен конкурс со сроками оплаты 400 рабочих дней.
Имя Цитировать
Salavat
Цитата
Rapid пишет:
Видимо будет объявлен конкурс со сроками оплаты 400 рабочих дней.

В Кемерово вроде 200, сколько стоит узнаем потом, смету сделают по факту.
Имя Цитировать
twitt42
да всегда такой бардак был! особенно с приходом Ивлева еще круче стало!!! кто он такой вообще?? в ЖКХ бардак, так еще теперь и дорогами заниматься будет... что за дурдом в администрации.... куда область смотрит??
Имя Цитировать
agv
Крутая статья , Апарин провез Учватова по весне показал расказал про дороги , сейчас спокойно делает . Видимо отказал в просьбах, отсюда и настойчивая заинтересованность по его объектам . Чувство мелкой мести не более, а у Апарина позиция попрошайкам ничего не давать, да и мужчина он серьезный.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо