РЕН ТВ продолжают не пускать в Телецентр и эфир

РЕН ТВ продолжают не пускать в Телецентр и эфир 18.07.2015 Уже 3 недели телеканал РЕН ТВ отсутствует в эфире. Каналы связи, которые у них были, отключены. А ОРТПЦ (Телецентр) продолжает блокировать доступ сотрудников к их оборудованию. Вот что значит, сделать серьезный репортаж в Кузбассе.  Ведь надо прежде всего смотреть бумаги, именно ими прикрываются, как правило. В данном случае это не исключение.

Сначала мы посмотрим договор и приложение. Дело в том, что с 9-го июля специалистов телеканала не пускают к своему оборудованию. А основаны эти ограничения, на "нарушении" пропускного режима.

1.jpg
 

Исполнитель (Телецентр) обеспечивает беспрепятственный доступ к оборудованию

2.jpg
 

Но к сожалению доступ телекомпании к оборудованию перекрыли, в чем мы убедились лично. Вот вам видео. Специалист службы охраны сообщает, что доступ запретило руководство, на вопрос  кто конкретно, ответил что Скороходова. 


А кто такая у нас Скороходова? А Александра Ефимовна, заместитель директора, "мастер связи". Поговаривают что она единственный заместитель, который ездит на служебном Лексусе.

4.jpg

И тут попер криминал

5.jpg
 

6.jpg
 

Сотрудники подстроившие неожидавшие

7.jpg
 

И вот заключение

8.jpg
 

Мы даже не поленились и позвонили Александре Ефимовне. Где она любезно сообщила, что сотрудники РЕН ТВ нарушили пропускной режим, устроили там какую то потасовку и все такое. В общем типо хулиганы.

Скороходова ОРТПЦ- Три Топора


Но на самом деле все было банально. Так как каналы связи не работали, сотрудники телеканала возили новости в ручном режиме, за 6 минут до эфира сотрудник приехал на ОРТПЦ, дверь была закрыта, постучался, посмотрел в окно, никого нет. Смотрит, открыты ворота, прошел. Дошел до аппаратной, а там то его и типо поймали, как хулигана. Больше похоже на то, что история шита белыми нитками и ситуация была смоделирована. 


Будем ждать дальнейшего развития ситуации, надеемся, что в скором времени некоторые начнут работу в продуктивном русле, а не в русле политики.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"





Количество показов: 4112
Количество комментариев к элементу:  61

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
asist
а чему удивляться...серость правит в кузбассе
Имя Цитировать
Din50
Очень интересно про Диплом по бух учету Израильского института . Насколько мне помнится в 96 годах наш Бух. учет только только формировался в рамках рыночной экономики Б.Ельцина а в Израиле и тем более по связи все всё знали . А сейчас то мастер связи -может что нибудь связать ? Ситуация с сотрудником -явно надуманная и провокационная . Надо было добавить что там была драка и этот сотрудник побил всех охранников -вот тогда уж точно был бы прецендент.
Имя Цитировать
Din50
А нитки то наверно все-таки не белые а серые !
Имя Цитировать
505
А почему ВЫ - другие телеканалы, наши СМИ молчите? Где ваша профессиональная совесть? Вы же отдельная каста, в чем ваше братство. Или вы просто МЫШИ ? Не расстраивайте нас, не разочаровывайте.
Имя Цитировать
asist
да нет у нас журналистики...., как новости Азербайджана, да и уровень ниже
Имя Цитировать
иринка
Цитата
505 пишет:
А почему ВЫ - другие телеканалы, наши СМИ молчите? Где ваша профессиональная совесть? Вы же отдельная каста, в чем ваше братство. Или вы просто МЫШИ ? Не расстраивайте нас, не разочаровывайте.
В СМИ корпоративная этика только в День Радио, в остальные дни-лютая конкуренция. Это факт.
Имя Цитировать
505
Если какое-нибудь СМИ поднимет эту тему, в глазах людей оно будет вне конкуренции, люди будут его слушать или смотреть всегда. А Андреев Андреевых нам и так хватает, как в 70-е попал, тоска полная.
Имя Цитировать
Salavat
Политика, посмотришь новости не меняется ни чего в Кузбассе. Все хорошо, нет проблем. Если кто-то из СМИ поднял какой ни будь вопрос сразу под пресс.
Имя Цитировать
uas
Руководство Кузбасса показывает удивительный плюрализм мнений. Какая демократия, какая Россия 21 века... Кузбасс ввергают в средневековье такими мерами запрещения. Показали плохо чиновника ? Запретить и не пускать. Как же это надоело уже.
Имя Цитировать
КОТ
Какой же бред.... Дайте работать людям! Вы что думаете что закроете этот канал и они все? они останутся без работы , семьи остануться без работы с кредитами и они будут такие любить амана гумировича и целовать в жо всех тех кто запретил им работать? да они будут еще злее мочить если их поставтя в ситуацию когда семьи кормить нечем! а сейчас очень модна скандальная журналистика и скандалов вам эти ребята накопают и будут копать специально из чувства мести. какие же недалекие совковые люди сиждят и запрещают... ой глупость же разлилась по кемеровской области, ой и глупость...
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо