Глава Росимущества по Кемеровской области временно отстранен от должности второй раз

Глава Росимущества по Кемеровской области временно отстранен от должности второй раз 18.07.2015 Ну это просто такая веселая история, так получилось. Кто прав, кто виноват, сложно сказать. В прошлый раз, когда мы писали про Росимущество, товарищ Соколов (глава, который был временно отстранен) решил подать в суд, ну и подал. Ничего страшного в этом нет, просто посетовал, что все это неправда, он тут ни при чем, да и вообще он замечательный и кристально-чистый человек, просто ему слова не нравятся некоторые. 23 июля мы продолжим судебное заседание, там как раз придут документы из следственного отдела ФСБ, вот и увидим, насколько кристальность чистая. А пока будем говорить о сложившийся ситуации.

Так вот, насколько вы помните, там была интересная такая ситуация, когда много много государственного имущества было передано некому ГУП "Профдезинфекция" в Гурьевске, откуда и было продано дальше. Как говорят документы, имущества было передано по предварительной оценке на 650 миллионов рублей,  а продали вроде как за 40 миллионов. Дела там возбудили, начали разбираться, всё такое. Ну правильно, как без этого. И вот, в конце мая, товарища Соколова, насколько нам стало известно, временно отстраняют от руководства Росимуществом. До конца июня он отдыхал и потом вступил снова в свои обязанности. А не тут то было.

Согласно документов 27 июня товарищ Соколов снова вернулся в свое "кресло". Но почти через 10 дней Соколов А.В. приказом №874Л от 07.07.2015 был снова отправлен на отдых. Тут уже замминистра включилась в работу.

1.jpg

А вот и документы есть. Как говорят наши источники, сейчас в Росимуществе Кемеровской области не совсем здоровая ситуация. Насколько мы поняли, Москва назначила нового руководителя, а вот Соколов, выйдя из отпуска, назначил другого человека. В результате люди не знают кому подчиняться. Мы, безусловно, не знаем всей поднаготной, но ситуация в целом понятна. 

image-18-07-15-5_18-5.jpeg
image-18-07-15-5_18-6.jpeg

Ну и вот такая штука еще есть

image-18-07-15-5_18-1.jpeg
image-18-07-15-5_18.jpeg
image-18-07-15-5_18-2.jpeg
image-18-07-15-5_18-3.jpeg
image-18-07-15-5_18-4.jpeg

Вот такая вот петрушка. Даже заместителю министра пришлось вмешаться. Видимо есть сложности. На текущий момент идет служебная проверка, она продлится до первой половины августа. 23 июля второе заседание суда, будет очень круто. Посмотрим что там в документах по продаже госимущества. Так что шоу продолжается, камон эврибади:) Пора подключать федеральные телеканалы.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"


Количество показов: 2795
Количество комментариев к элементу:  14

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
Din50
Да, уж!! Серьезненькая крыша у г.Соколова -даже федералы должны вмешиваться. Посмотрим что на это скажет наш самый справедливый и гуманный!
Имя Цитировать
ЮрийЯ
А можно прийти на суд? Где он проходит и конкретно во сколько?
Имя Цитировать
rus_derevnya
Опять двадцать пять а где ГОСПОДИН, РЕШЕТОВ опять жопа с краю я сосу мед!!!Решетов скоро мы придем за тобой ((
Имя Цитировать
eugene
Юрий, конечно, можно прийти и присутствовать в процессе - рудничный районный суд. Судебное разбирательство у нас открытое - гласность является конституционным принципом. Правда, если разбирательство вдруг не станет закрытым. А то Максим ссылается на материалы из ФСБ, а вдруг там гостайна или еще какая тайна всплывет и тогда открытое разбирательство превратиться в закрытое, т.е. всех не пустят.
Имя Цитировать
иринка
А может у нас строй гнилой, если кругом воровство и безнаказанность, а государство не в силах себя защитить?
Имя Цитировать
eugene
Иринка, у нас процветает коррупция, которую из покон веков никто искоренить не может. Это в крови, как только человека наделяют властью, находятся нужные люди и дальше все как по сценарию.
Имя Цитировать
IVS
А вот интересно, какая "личность" в КУГи или Росимуществе "сливает" все документы для служебного пользования в частные руки??
Имя Цитировать
soyuz79
Цитата
IVS пишет:
А вот интересно, какая "личность" в КУГи или Росимуществе "сливает" все документы для служебного пользования в частные руки??
Народный Фронт Путина В. В.-это частные руки или общественный контроль?
Имя Цитировать
soyuz79
Цитата
eugene пишет:
Это в крови,
Есть степень заражения крови-совместимая или несовместимая с жизнью.
Некому провести интенсивную терапию коррупции.
Имя Цитировать
eugene
Цитата
soyuz79 пишет:
Некому провести интенсивную терапию коррупции.
Цитата
С целью профилактики, терапия должна заканчиваться летальным исходом.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо