Седьмой кандидат (+18 видео)

Седьмой кандидат (+18 видео) 14.07.2015 Вспоминается один из кинофильмов, где было такое выражение - "седьмой сын седьмого сына". Вчера на сайте избирательной комиссии появился 7-й кандидат в Губернаторы Кемеровской области. Это самовыдвиженец из г. Новокузнецк Виктор Смирнов. Он является председателем совета кемеровской региональной общественной организации «Центр социально-экономического развития населения», а также директором Общественной приемной по защите прав потребителей жилищно-коммунальных услуг. ЖКХ это штука серьезная. 

Вот и сегодня на сайтах местных СМИ появилась информация о данном кандидате. 

2.jpg

А вот полный список наших кандидатов.

3.jpg

Только вот жители Кузбасса сомневаются в Викторе Смирнове. В интернете активно обсуждают видео, на котором, теперь уже кандидат в Губернаторы, общается с жильцами. 


На данном видео видно, что Виктор Смирном общается с жильцами на весьма повышенных тонах, нецензурно выражается, а также показывает неприличные жесты. Правда видео выложено в 2013 году. Хотя это и не так давно.

4.jpg

Нам кажется, что так нельзя общаться с людьми. А вы как думаете?

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1796
Количество комментариев к элементу:  6

Возврат к списку



Комментарии


Salavat
Если выиграет будет жесть по всей области. Это быдло не политик.
Имя Цитировать
505
Конечно нельзя, попал чувак. Таким образом одним кандидатом стало меньше. И так будет с каждым, работа ведется. А к выборам останется один кандидат - очень мудрый политик.
Имя Цитировать
pilot1283
с нашими выборами можно быть уверенным, что один мудрый уже остался!
Имя Цитировать
Din50
Это какой-то Ужас ! Неужели этот человек всерьез мечтал о посте Губернатора. Да, лучшего кандидата Новокузнеце предложить не мог ? Ему место -бомжами на свалке руководить -и то долго не продержиться -максимум неделю. Это что же там за общественная приемная -которой такой директор руководит ? Вот те и южная столица !!!!
Имя Цитировать
505
Максим, все что показано, конечно сразу опускает человека и уничтожает его, как кандидата. Смирнов - самовыдвиженец(изначально политический труп), вы нашли видио 2013 года, показываете нам(какой он плохой) за 2 мес. до выборов, Я его не в коем случае не защищаю, но ведь можно порыться с 90-х и найти кто где сматерился, кто где подрался, кто как женился, кто как напился на каждого кандидата или на их партийного лидера, а потом раскачать, была бы необходимость. Люди у нас то же особенные бывает с кем-то, кому-то по другому и нельзя - каждый сталкивался. А поэтому хотелось бы не прикасаться к ИХНЕМУ дерьму, тем более не думать, что тебя к чему-то подталкивают. С выборами и так все понятно. Давайте будем просто обсуждать, реагировать и пытаться решать с вашей помощью наши бытовые проблемы.
Имя Цитировать
Din50
Для 505. Вот в предоставленном Видео ,Смирнов как раз и решает бытовые проблемы!!!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо