Нельзя просто так взять ... и поставить песочницу

Нельзя просто так взять ... и поставить песочницу 12.07.2015 Жители Рудничного района на своей "шкуре" прочувствовали работу органов исполнительной власти. Неделю назад в одном из дворов на пр. Шахтеров стали монтировать на площадку песочницу, подарок жителям от управляющей компании. Мы писали об этом детально и с фотографиями. Ряд жителей возмутился, мол как без разрешения то? Земля то муниципальная. Ну ладно, председатель одного из домов, собрал подписи жильцов и направил в районную администрацию. 

В Администрации подумали пару дней. Вроде бы все просто, ан нет. Вероятно, решили подстраховаться и ответили вот таким письмом. Сложили с себя ответственность. А что? Не мы подписывали документ, не нам отвечать за песочницу. 

10.jpg
Т.е. теперь жителям надо идти со вторым письмом в КУМИ по городу Кемерово. Но так как у нас землей распоряжается и КУГИ Кемеровской области. не исключено, что те в свою очередь оправят еще выше. Так и до Губернатора дойдут. Ребята, это же просто детская песочница! Ну поставил ее сегодня, завтра перенес в другой угол. Это же не капитальное строительство. Дурдом, ей богу.

9.jpg

Наши местные органы исполнительной власти лучше бы задались вопросом, почему во дворе где около 500 квартир, нет детской площадки нормальной. Да и в городе состояние детских площадок находится в упадке. И тут и там срезают старые качели, а новых не ставят. Вот о чем надо думать. А тут песочница бесплатная, так еще и сто порогов надо оббежать, чтобы поставить разрешили. 

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1091
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


ТВЕ
Из сообщения Прудко А.Л. выходит ни дерево, ни куст во дворе посадить нельзя, без разрешения КУМИ администрации г. Кемерово. Боже избавь на газоне цветочки посадить. Старенький он стал, ему глупые ответы готовят, а он их подписывает.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо