Круг по нормативам ЖКХ замкнулся или "Всего Вам доброго"

Круг по нормативам ЖКХ замкнулся или "Всего Вам доброго" 10.07.2015 Век живи, век учись. Но с нашими чиновниками и века не хватит. Мы еще в начале года поднимали вопрос о том, что Департамент ЖКХ издал приказ №102 в конце 2014 года, который снижает нормы потребления ЖКУ, которые мы оплачиваем по социальной стоимости. Если раньше по социальным нормам мы получали 6,6 кубометров холодной воды, теперь 5, по горячей прошло снижение, соответственно и водоотведение снизилось. Но данный приказ относился к квартирам и домам, не оборудованным приборами учета. А вот Муниципальное Предприятие "РИЦ" в Кемерово, стало применять сниженные нормы ко всем квартирам и домам.

Жители стали звонить во все колокола, писать письма, стучаться в различные двери. Писали в администрацию, те отправляли в РИЦ, в РИЦ ничего не стали отвечать. Начали писать в ГЖИ, те стали отправлять в департамент ЖКХ Кемеровской области. И вот, спустя полгода, получили вот такое красивое письмо. Шедевр искусства и отписок чиновников.

1.jpg

2.jpg

Короче, РИЦ применяет методику соответствующую законодательству. Всего вам доброго.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 994
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


Лапоть
А в чем суть то? Если хотели опровергнуть ответ департамента, и поймать на лжи, то у вас не получилось. "Всего вам доброго" - ну ни как на веский аргумент не тянет.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо