Тарифы, которых нет

Тарифы, которых нет 02.07.2015 Прошла неделя, после последнего заседания совета народных депутатов города Кемерово, на котором обсуждались и решались довольно важные вопросы. Одним из вопросов были тарифы на ЖКХ. Об этом писали многие издания, что повышение будет максимум на 7,5%. На слушаниях это также было озвучено. Правда в презентации Олега Ивлева, заместителя главы города, конкретных цифр не было указано, было ОТ и ДО.

26 июня произошел интересный случай. В тот момент, когда должен был выступать Ивлев, его вдруг не оказалось в зале заседаний. Председатель совета народных депутатов был несколько удивлен.Продолжили заседать, и во второй половине данного мероприятия Олег Валерьевич появился. Если на слушаниях его доклад занял ровно 1 мин. 16 секунд, то тут было еще более сжато, менее минуты. В стиле "я уже говорил, давайте голосовать". Краткость - сестра таланта.

15.png

Многие, после новости о тарифах, просили показать реальный расчет квартплаты. Мол что вы тут говорите, вы приведите примеры. Мы то готовы, но вот в чем беда, тарифы до сих пор не опубликованы. В силу они вступили, но их никто не знает. Вчера мы написали письмо в городской совет, но на сайте документы так и не появились. Наверное это военная тайна. 

1.jpg

Так что, уважаемые жители, не гневитесь, посчитать не можем. В силу тарифы вступили, а вот какие они, никто кроме Ивлева Олега Валерьевича и депутатов не знает. Зато проблема с отсутствием горячей воды в межотопительный период набирает обороты. Скоро будет интересный такой репортаж.

Просим горсовет все таки опубликовать тарифы для людей. Пенсионеры интересуются, а сказать им мы ничего не можем, кроме того, о чем уже сейчас написали. Люди  расстроены, им же пенсию планировать надо, а тут такое дело. Постарайтесь пожалуйста.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"



Количество показов: 1053
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


Salavat
Разве в темную принимать тарифы законно? Нет публикации нет повышения. Я надеюсь это не государственная тайна. Депутаты у нас для галочки сидят или за народ?
Имя Цитировать
NADEN
ТАРИФЫ СНИЗИЛИ!!! ДЕПУТАТЫ-ГЕРОИ КУЗБАССА!!! (шутка)
Имя Цитировать
IVS
Хе хе.. Надо ждать официального опубликования в газете Кемерово.. Иначе не считово...
Имя Цитировать
twitt42
эх Ивлев Ивлев.....
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо