Чиновники из Администрации Кемерово снова себя подставили

Чиновники из Администрации Кемерово снова себя подставили 27.06.2015 Вот хоть кол на голове теши, опять наступают на те же грабли. Ну если пишите вы ответ, ну отвечайте честно. Нет, надо обязательно что-нибудь спрятать, что-нибудь не договорить, и где-нибудь пририсовать. Буквально неделю назад мы получили ответ из Администрации города со списком гарантийных участков дорог. Ответ между прочим был адресован в Общероссийский Народный Фронт.

Мы об этом писали новость. Вот, мол хорошо, съездим, проверим. А наши активисты реально съездили и провели работу по мониторингу этих участков. А что, кто-то думал, что получим список и отложим его до лучших времен? Нет, конечно. 



Но вот в чем странность данной ситуации. 2 раза указан один и тот же участок. Это просто оказалась опечатка, по словам специалистов Администрации.

image-27-06-15-9_02-17.jpg

А вот тут вообще дворовую территорию вписали. Тогда надо было все дворовые территорий записывать, которые ремонтировали в прошлом году, а их 166. Или на дворовые территории гарантия не распространяется? Туда тоже миллионов 200 потратили.


image-27-06-15-9_02-171.jpg

Но самым интересным фактом стало то, что в перечень гарантийных участков не вошли такие как: 

1. Пр. Ленина от ул. Волгоградская до ул. Терешковой

 

2. Улица Нахимова. Этот вопрос тоже обсуждался на заседании городского совета в апреле.

2.jpg

3. Ул. Сибиряков-Гвардейцев – от Тухачевского до Терешковой

Предварительная работа уже проведена, есть результаты. 

3.jpg

P6250053.JPG P6250049.JPG

Все фотографии выкладывать не будем, их очень много. Потом сделаем отдельный пост про это. На базе Общероссийского Народного Фронта скоро пройдет мероприятие посвященное качеству и содержанию дорог в городе Кемерово.

Спасибо Александру Дымшицу и Александру Латышеву.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1519

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо