Рудничный бор стал особо охраняемой природной территорией

Рудничный бор стал особо охраняемой природной территорией 26.06.2015 Дорогие Кемеровчане, поздравляем вас с этим замечательным событием. Вторая отличная новость за день. Сегодня на заседании городского совета народных депутатов города Кемерово, депутаты единогласно проголосовали за признание территории Рудничного бора особо охраняемой природной территорией. Мы говорим нашим депутатам большое спасибо.

Напомним вам, что с 2012 года шли разгоряченные споры. Большинство жителей высказалось против строительства кафе и ресторанов в Сосновом бору. Долгое время подготавливались документы, проходили обсуждения, была проведена экологическая экспертиза. И в результате вопрос был решен.



Теперь Рудничный бор охраняется законодательством, там запрещены любые постройки, вырубка леса, зато можно гулять, дышать свежим воздухом, кататься на велосипедах, а зимой на лыжах. 

Спасибо нашим активистам и экспертам Общероссийского Народного Фронта кто отстаивал создание особо охраняемой природной территории. Отдельное спасибо Денису Застрелову.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 841
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


zebra111
Вот это правильно! Итак вдоль Томи кабаков хватает, от которых музыка и дым по всей реке стелются. Ещё бы в Бору такой свинарник развели, с грохотом и попойками.
Имя Цитировать
soyuz79
Вперёд, Народный Фронт!
Успехов во всех проектах!
Имя Цитировать
ТВЕ
Грибы -то или ягоды можно собирать?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо