Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг

Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг 21.06.2015 Вы знаете, мы такого еще не встречали в истории города Кемерово. Сразу несколько маршрутных такси отказались возить пассажиров до рынка "Дружба", этот тот, что за магазином "Палата" на ул. Тухачевского. Данный участок с каждым годом становился все хуже и хуже. Последний раз я там проезжал где то в начале мая 2015 года. Дорога была как после минометного обстрела. 

Но давайте начнем с официальной информации. Вот тут у нас находится рынок дружба. Красным выделен тот участок, который находится в плачевном состоянии.

1.jpg

Вот что у нас пишут в "газете Кемерова". Администрация сказала, что ремонт будет, но не назвалаьточных дат.

image-14-06-15-11_23-14.jpg
А у нас то есть ответ. Люди пошли к депутату областного совета, прямо  в приемную Дмитрия Медведева, и спросили за дорогу.

3.jpg

От областного депутата запрос ушел на главу города. И вот что нам ответил глава. Оказывается в апреле то ремонт был, такой, ямочный. Хотя мне вот сложно сказать, был или не был. Я в начале мая там проезжал, но там жэсть. По крайней мере мои глаза в очках не увидели там никакого "ямочного" ремонта.

2.jpg

Ну как вы думаете, был ямочный ремонт или нет? Это еще не самый худший участок.

56957.jpg

А вот такие объявления появились в маршрутках.

56954.jpg

Мы рады, что данный вопрос стоит на контроле у депутата областного совета. А Валерию Константиновичу Ермакову, главе города Кемерово, который находится в отпуске на данный момент, мы желаем здоровья, хорошего отдыха, незабываемых аквапарков, моря, солнца и песка.

И немного видео от РЕН ТВ



С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"



Количество показов: 1325
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


pilot1283
Ремонт был, ямочный по нанотехнологиям. Я писал на сайте об этом и видео весной выкладывал, каких размеров там была лужа. Только вот нанотехнологии продержались ровно неделю)))))
Имя Цитировать
mmaaxx
Я на этом участке в том году резину порвал(((( Обидно было. Резине всего месяца 4 было.
Имя Цитировать
Salavat
Действительно просто военная дорога, яма на яме. Какой ремонт в апреле? Если деньги уплатили надо спрашивать с подрядчика. Губернатор недавно требовал именно так поступать.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо