Нашумевший карьер в Жургавани продается за 450 миллионов

Нашумевший карьер в Жургавани продается за 450 миллионов 17.06.2015 Жители у нас молодцы, все видят, все замечают. Вот один из них прислал ссылку на сайт АВИТО, где размещено объявление о продаже карьера в Жургавани. За последний месяц деятельность данного карьера громко обсуждалась на всех уровнях. Жители Жургавани считают этот карьер частично виновным в сильном весеннем паводке, незаконном захвате территории и многих других проблемах поселка. Также различными государственными органами были проведены проверки выявлены многочисленные нарушения в работе данного карьера и условиях лицензионного соглашения.

Напомним вам, что мы неоднократно писали об этой ситуации. Сначала мы публиковали массу документов в статье "Гравий на вес золота", затем много видео файлов в статье "Гравий на вес золота - 2".

7.jpg

В объявлении указаны различные характеристики объекта, а продавцом выступает ОАО "Карьер Известковый".

8.jpg

Не знаю, найдется ли покупатель на данный объект, учитывая, что его лицензия находится под вопросом. Вспомнилось выражение, не знаю кто автор: "Баста, карапузики, кончилися танцы". 

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1173
Количество комментариев к элементу:  5

Возврат к списку



Комментарии


Din50
А морда не треснет, за 450 миллионов продавать загубленную природу! Пусть вначале восстановят все свои нарушения а уж потом можно и танцевать !
Имя Цитировать
zebra111
Цитата
Din50 пишет:
за 450 миллионов продавать загубленную природу!
Точно! Пусть проводит восстановление! Да и кто сейчас купит этот "объект" при таком внимании общественности и прокуратуры?
Имя Цитировать
roman_izmailov
Почему Вас так волнует проблема этого карьера? Продают да и ладно. Есть же куча других интересных тем. Или за них денег не дадут?
Имя Цитировать
izmail_romanov
[B]roman_izmailov, [/B]почему вас так волнует тема этой статьи? Написали, да и ладно. Есть же куча других интересных сайтов. Или за них денег не дадут?
Имя Цитировать
505
Что значит продается ? Неужели все напрасно и природа, речка с пляжем в Жургавани умрет, а просто поменяется собственник с неприкасаемыми бумагами и крышами. Грустно.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо