Администрация Кемерово ответила на "большое" обращение дорожных активистов

Администрация Кемерово ответила на "большое" обращение дорожных активистов 11.06.2015 Группе дорожных активистов пришел ответ на обращение, которые было направлено ранее, месяц назад. Обращение было сформировано достаточно объемное и детальное. В письме было порядка полутора тысяч подписей Кемеровчан и большое количество зафиксированных повреждений дорожного полотна. Получилась небольшая "книга". Данное обращение было также продублировано на имя Губернатора Кемеровской области  и в Областное ГИБДД.

На этой неделе прошла встреча активистов с главой ГИБДД Кемеровской области. На встрече обсуждались разные вопросы, в том числе вопрос взаимодействия, для улучшения контроля качества дорог. Все прошло позитивно, и достигнуты предварительные договоренности.


Для любого города активисты - это целая находка. Люди готовы бескорыстно тратить свое личное время для общества. Таких людей не очень много, но они есть. И наши активисты дорожники яркий тому пример. 

А вот пришел ответ с администрации Кемерово. В целом его можно охарактеризовать вот так. Мы все приняли, но мы тут работаем, сами че-то там делаем, если что ГИБДД там бдит и наказывает виновных. Все.

P6100056.JPG

P6100058.JPG

Получается, что те фото, которые сделали жители Кемерово, составили акты, администрацию как-то не особо, видимо, интересуют.  Да и в ответе не было отражено, что данные участки находятся уе в программе ремонта, либо будут включены.



Очень жаль. Мне кажется, что общественный контроль очень даже помогает в работе любому муниципалитету.

Напомним вам, что Администрация Кемерово на днях объявила конкурс на 79 миллионов, предметом конкурса стало "Выполнение работ по ремонту дорог в г. Кемерово".

11111.jpg

В рамках этого конкурса необходимо отремонтировать порядка 40 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Плюс там поднятие уровня колодцев в объеме 200 с лишним штук. НО уже сейчас можно сказать, что у общественности есть вопросы по этому контракту.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1273
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


serg1717
Есть люди которые кричат, 'Куда катится мир, Куда катится мир'.
А есть люди, которые катят мир.

Вот Максим относится ко вторым, спасибо за дела!
Имя Цитировать
jedy
Последняя иллюстрация к чему размещена-то? В чём проблема, что указана 1 усл.ед?
Имя Цитировать
NADEN
Цитата
serg1717 пишет:
спасибо за дела!
Кто не видит дел-тот их НЕ ХОЧЕТ видеть, принципиально!
Два человека посмотрели в лужу:один увидел червяка, другой-солнечный "зайчик".
Максим, продолжайте работу.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо