Что? Где? Когда? или снова Администрация города Кемерово

Что? Где? Когда? или снова Администрация города Кемерово 08.06.2015 Буквально недавно по Кемерово прошли так называемые ураганы. Где то валило деревья, где то валило щиты. Катались мусорные баки и взлетали куски крыш. В общем весело было. Жители то у нас у нас молодцы, все подмечают, а мамы так вообще, переживают за своих чад. И вот, в очередной раз, заметив угрозы, родители решили предупредить ситуацию и написать письмо в Администрацию города. 

Ситуация банальная, перед входом в детский сад растут деревья. У ответственных мам и пап возникли подозрения, что некоторые ветви старых деревьев могут упасть, и не дай бог, убить кого-нибудь. Что они сделали? Правильно, написали в Администрацию, ну не Путину же писать сразу (хотя это зачастую эффективнее). 

Итак, житель города Кемерово задает вопрос знатокам. Надо для начала включить видео, не выключайте, пусть играет. Веселее новость читать.


А вот и вопрос

10.jpg

И знатоки из администрации отвечают следующее. Во-первых, вопрос относится к многоквартирным домам, во-вторых спилят они, конечно, но в 2016 году, так как по плану у них там не предусмотрено. Получается, ну и пусть прибьет кого-нибудь.

11.jpg

Получается вот так


А Губернатор ведь неоднократно говорил принять меры, после ураганов ругал чиновников, журил, наказывал, а получается все равно. Хоть трава не расти. Получается, что отвечает Логунова, которая подчиняется и.о. заместителя мэра по городскому хозяйству Ивлеву, о том, что вопрос перенаправлен в Управление ЖКХ Ивлеву. Гениально. Умом Россию не понять, а Администрацию Кемерово тем более.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"
 

Количество показов: 1132
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


Foxtom
все эти отписки чиновников порой просто убивают. Ведь это люди которые работают за наши налоги во благо народа, на деле же складывается ощущение что это просто трутни, которые сидят чтобы освоить бюджетные деньги, плодят таких же трутней. Радует что всё же встречаются порядочные люди, но увы их не так много. Решетова гнать нужно, Соколова и Харенкова тоже, что это за работа когда на всё лучше отказать, пусть лучше суд за нас решит, своей головой надо думать ребята, вам за это деньги платят. А не хотите, так гуляйте, не занимайте место, возможно после вас его займет порядочный человек. Где же диалог власти с народом? в КУГИ не попасть, закрылись в своем здании и сидят отказы строчат. А главное отказы то безграмотные в юридическом смысле. Всем срочно стажировку нужно пройти, ведь элементарных вещей не знают ребята, а законодательство оно такое - имеет свойство меняться...
Имя Цитировать
Mavrodonti
Потому что они живут в своем мире по своим законам!
Имя Цитировать
Flanker
Гнать, надо таких "слуг народа" из органов власти гнать. Я сразу же вспоминаются отписки чинуш в прошлом году про дорогу на ул.Радищева про уборку снега на дорогах в ноябре-декабре месяце. Просто работать им надо а не отписки строчить и "пилить".
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо