Мороз крепчал

Мороз крепчал 04.06.2015 Ну это просто театр абсурда. Жителю одного из старых общежитий пришло письмо от Государственной Жилищной Инспекции. Письмо простое, мол 4 июня инспекторы ГЖИ придут (ВНИМАНИЕ) измерять температуру в помещении, в связи с многочисленными жалобами. В июне то у нас как раз пик холодов в Сибири, я так понимаю.

Давайте сразу разберемся. Температура окружающей среды в жилом помещении относится к компетенции Роспотребнадзора, а не ГЖИ. Теоретически, если жители пожаловались на температуру, Государственная Жилищная Инспекция должна перенаправить обращение жителей в Роспотребнадзор. Однако они идут проверять сами. Следовательно, можно сделать вывод, что цель у них несколько другая.

image-04-06-15-17-38.jpeg

Вот такой веселый стиль работы у Государственной Жилищной Инспекции в Кузбассе. Напомним вам, что недавно мы писали о том, как ГЖИ выдает лицензии.  А несколько месяцев назад публиковали статью про это общежитие "Кемеровский Левиафан". Потом была вторая часть по "Левиафану", тоже жесткая. Прочитайте, многое станет понятным.

Прочитали? Ну а теперь делайте выводы, почему Государственная Жилищная Инспекция идет измерять температуру летом.

Начальнику ГЖИ Ирине Викторовне Гайденко мы передаем пламенные приветы. Вы не переживайте, данное фото взято, как и прошлые, в купальнике, из открытых источников, это с сайта СТС Кузбасс. И помните, общественный контроль, никто не отменял.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1611
Количество комментариев к элементу:  16

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
dnr42
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!
Почему Гайденко ещё в должности после прошлой статьи о выдаче лицензии "Серебряному бору"?????
Ирина Викторовна, идите с миром...
Имя Цитировать
zebra111
А кому-то,больше стульчик понравился,купальничек-это для мужиков показушка приблудная!
Это что,теперь бренд такой у Руководителей?
Имя Цитировать
студентка
В той статье, на фото Гайденко лет на 40 моложе была.
Краса отступает перед Народным Фронтом?
Имя Цитировать
ms_pronina
Выезжать для замера низкой температуры в квартире летом - это,конечно,сильно))))))))))А обращение,типа,направляли, когда еще холодно на улице было или тоже летом об отсутствии отопления пишут?))
Имя Цитировать
Виктор Осмолков
Цитата
ms_pronina пишет:
Выезжать для замера низкой температуры в квартире летом - это,конечно,сильно))))))))))А обращение,типа,направляли, когда еще холодно на улице было или тоже летом об отсутствии отопления пишут?))
что мешает летом найти косяки в системе отопления и действиях УК и (или) собственника, чтобы все не повторилось в следующем году?
или кто то что боится?
Имя Цитировать
студентка
Обнаглевшие, ПСЫ.
Стрелять нужно!
Имя Цитировать
иринка
4 июня-замер температуры в доме-они, что-невменяемые?
Имя Цитировать
twitt42
ААААА это что вообще?!?!?!?! это прикол или жилищники так серьезно жгут?!?!
Имя Цитировать
Лапоть
Красота! Автор ты либо прикидываешься, либо осознано не вникаешь в тобою написанное: где в документе сказано, что ГЖИ мереет температуру? Нигде. А вот учитывая что жалобы рассматриваются в течении месяца, то жителю Спортивной,34 а в мае холодно. Это факт. Удручает, что 7 комментаторов не разобрались в теме и сглотнули то дерьмо, что им подсунили. Наверное близость хим производства сказывается на умственных способностях.
Имя Цитировать
NADEN
Цитата
Лапоть пишет:
где в документе сказано
А где сказано,от какого числа первая из " неоднократных" жалоб? И что ГЖИ в срок "метнулась" проверять жалобу? Как сопла перекидывают в тепло-пунктах-все знают! С таким отношением-скоро сантехники будут в течении месяца приходить, чтоб унитаз прочистить! Подышите "органикой", она лучше химии скажется на умственных способностях!
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо