Сплошные обещания Администрации г. Кемерово

Сплошные обещания Администрации г. Кемерово 27.05.2015 2 недели назад мы поднимали вопросы связанные с экологией. История тянется уже несколько лет. В частности это свалка на пр. Кузбасском и сброс непонятных стоков на ландшафт. К этому вопросу присоединились телевизионщики из РЕН ТВ, Жители пишут в различные органы, но получают отписки, на протяжении последних лет. А свалка с каждым годом растет. Администрация города Кемерово отреагировала на репортаж и ответила. Да вот только обещания свои она не выполняет.

Давайте вернемся сначала к репортажу РЕН ТВ. Факт на лицо, огромный склад строительного мусора, уходит почти до горизонта.


Позже от Администрации Кемерово было получено вот такое волшебное письмо. Письмо смешное, исходящего нет, подписи нет, кто писал не известно. Только написано - Управление городского развития. Настолько чиновники боятся ответственности. Ну значит отвечать руководителю, раз подписи нет.

image-27-05-15-12_48-11.jpeg

И что самое интересное, ни у кого и мысли даже не возникло свалку ликвидировать. Что? Дети могут покалечиться на свалке? Ну так мы забор поставим. Что? Забор сломался, ветром сдуло? Ну давайте мы его из бетонных плит сделаем. Вот он принцип муниципалитета, не решать проблемы на корню, а находить отговорки да затыкать дырки. 

Анекдот хотите? Вот вам :) 2012 год, обращение жительницы на сайте администрации Кемерово.

1.jpg

Субботник. Понимаете? Субботник провели на свалке. 

Сегодня 27 мая. Срок в ответе администрации Кемерово стоял 25 мая. Давайте посмотрим что сделано.

image-27-05-15-12_48.jpeg image-27-05-15-12_48-1.jpeg
image-27-05-15-12_48-4.jpeg image-27-05-15-12_48-5.jpeg
image-27-05-15-12_48-6.jpeg image-27-05-15-12_48-7.jpeg

Забор? Не, не слышали...

Вот у нас руководитель городского развития, заместитель главы города Андрей Калинин

2.jpg

А вот его волшебные заместители, которые вероятно должны были провести работу.

3.jpg

Может быть Андрею Владимировичу и не до свалок, там вопросов много, но отвечать то ему. Мы его поздравляем с тем, что его подчиненные показали выскоэффективную и слаженную работу в команде. Учитывая то, что на федеральном телеканале срок в 25 мая был озвучен в рамках ответа администрации города, думаю кто-то из вышеуказанных лиц не соответствует занимаемой должности. Идите, торгуйте колбасой тогда. Там все просто, деньги взял, колбасу отдал. А город требует более тщательного и ответственного подхода.

Ну и талые воды, конечно...

0_d1ddf_79647e1_XXXL.jpg

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1302
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


студентка
А вот тут, жильцам не только рукописями нужно заниматься!
Сейчас оптика сильная на фото-видео. Снимайте из окон КАМАЗы с номерами, сваливающие мусор-и в прокуратуру. Те найдут инспекцию профильную и-100% результат будет. Уверяю!
Обломова перечитайте(часть 1, глава 9)-тот(отец-Обломов) и то-с большей пользой у окна сидел!
Имя Цитировать
twitt42
Согласен! сейчас фото-видео фиксация облегчает жизнь... у Калинина команда конечно мощная... не могут пальчиком погразить застройщикам чтоб те не выносили грязь на дорогу. живу в Рудничном районе, на пр.Шахтеров. рядом стройка, грузовики грязь выносят на дорогу аж кусками!!!! все грязное! грязь высохла- вот и пыль!!!! дорожники значит после зимы все прибрали, все стало чистенько, а тут на тебе грязь пошла со стройки! сколько можно!? и обращались, и писали. пыль идет и грязь. самим то приятно портить статус самого благоустроенного и чистого города??????
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо