Департамент информационных технологий области пошел в политику

Департамент информационных технологий области пошел в политику 19.05.2015 Департамент информационных технологий Кемеровской области потратит 200 000 рублей на популяризацию органов исполнительной власти в Кемеровской области в журнале с общественно-политическим уклоном. Такой вот интересный аукцион появился на сайте госзакупок. Последнее время в РФ Президент и Общероссийский Народный Фронт часто обращали внимание чиновников на траты направленные на пиар региональной власти. 

Такие конкурсы не редкость для администрации. Вот правда терминологию "популяризация органов исполнительной власти" не часто встретишь. А если сказать точнее, ни разу не видели. А то, что издание должно быть общественно-политическим, так это вообще уникальное требование. Давайте посмотрим.

1.jpg

200 000 рублей, бюджет Кемеровской области.

2.jpg

5 публикаций, каждая по 40 000 рублей. А вот и требования к изданию - общественно-политическая направленность.

3.jpg

Информационная карта показывает нам кто непосредственный заказчик, это Департамент информационных технологий Кемеровской области.

4.jpg

Вырезка из технического задания. Вот тут популяризация деятельности департамента (кому она нужна, неужели кто то на выборы собрался?)

5.jpg

Ну а вот и органы исполнительной власти и что должно быть проделано. и в каком виде.

6.jpg

Я считаю, что информирование жителей это хорошо, но не в виде популяризации и не за деньги. Если департамент действительно что-то делает реальное и полезное, то любой журналист и издание с удовольствием и без денег напишет о значимых событиях в регионе. А так...ну просто пиар за деньги.

Напомним, что Департамент информационных технологий у нас возглавляет Мурашкин Сергей Леонидович, возглавляет достаточно давно. 



Общероссийский Народный Фронт регулярно мониторит затраты на СМИ органов исполнительной власти.


С уважением, 
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1043
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


Din50
Замечательно расходуются бюджетные деньги ! Предлагаю 4 темы : " департамент информационных технологий в поле на сборке урожая", департамент информационных технологий играет в волейбол",
"Департамент информационных технологий на стройке коттеджа в районе кардиоцентра" ," Департамент информационных технологий на отдыхе " Вот и все материалы -нормальная агитка и все будут знать что такое ИТ.
Имя Цитировать
NADEN
Хорошавин планировал 600 млн. на пиар потратить(казённых)-теперь на казённом обеспечении в Лефортово.
Имя Цитировать
soyuz79
Цитата
Din50 пишет:
Предлагаю 4 темы :
Можно пятую тему(бонусом):"Департамент информационных технологий несёт ответственность за, впустую, потраченные 200 тысяч рублей".
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо