Суд второй раз восстановил незаконно уволенного тренера СДЮШОР 1

Суд второй раз восстановил незаконно уволенного тренера СДЮШОР 1 27.04.2015 И снова мы говорим про СДЮШОР №1 по спортивной гимнастике. Уж сколько писали, да даже аудио было. И ездил я туда в гости к Максиму Игоревичу на экскурсию. Но суд, это суд, с ним не поспоришь. В конце февраля Девятовский увольняет второй раз одного и того же тренера, и тренер второй раз в суде доказывает, что это было незаконным. Какова должна быть личная неприязнь, чтобы вопреки закону увольнять людей?

Заседание было назначено на 10 апреля, потом переносили на другое число, потом еще, и вот 24 апреля подвели итоги. По словам тренера, директор СДЮШОР №1 еще на втором судебном заседании сказал, что тренер плохой, он за ним наблюдал с балкона и уровень этого тренера ОФП (общей физической подготовки), находится на школьном уровне. 

Стоит отметить, что у тренера Антона Атапина в воспитанниках 2 кандидата в мастера спорта и один из учеников выполнил нормативы мастера спорта. Очень много перворазрядников и пр. В принципе показатели тренерской работы весьма неплохие. Это, конечно, не Бирюкова с чемпионами мира, но ты попробуй тренера найди хорошего. Но тут уже надо судить профессионалам, мы тут не гуру. 

На предыдущем заседании судья дала время на примирение сторон. Со стороны СДЮШОР поступило предложение восстановить в должности, выплатить компенсацию, оплатить 50% за услуги адвоката из личного "кармана" Девятовского, но с последующим увольнением по собственному желанию. Что, естественно, не устроило тренера. Типо вот тебе 2 копейки и запись в трудовой "по собственному", иди живи как хочешь.

На сегодняшнем заседании судья спросила обе стороны, нашли ли пути примирения? Все остались на своих позициях. Суд вынес решение восстановить тренера на работе, выплатить 1000 рублей моральной компенсации и оплатить услуги адвоката в размере 15 000 рублей. Еще тренеру оплатят заработную плату со дня увольнения (3 марта) по сегодняшний день. Вот вам исполнительный лист.

image-27-04-15-22-42.jpeg

Интересным фактом стало то, что Девятовский на заседании (по словам участвующих), в присутствии судьи сказал: "Я его все равно уволю! Меня он не устраивает!".  Позиция директора ясна, в том числе и можно спрогнозировать последующие действия. 

Теперь перейдем к проверке деятельности СДЮШОР департаментом. 

1.jpg

По информации одного чиновника, с другим чиновником все в порядке.

2.jpg

Рассмотрено в департаменте, проверка проведена управлением города.

3.jpg

Работу провели. Есть замечания. Какие замечания? Только одному Пятовскому известно. Больше похоже на формальный ответ, мол мы сходили, со всеми поговорили, пожурили и будет с нас. Работа выполнена.

4.jpg

Тут вот еще есть замечания от Роспотребнадзора. В принципе правомерные. Обращение не наше, прислали.

5.jpg

С термометрами и инвентарем, конечно, перебор.

6.jpg
7.jpg

Там конференц зал упоминали и строительные работы. Как поговаривают сотрудники школы, на самом деле это кабинет директора ремонтируется. Мы, конечно, не знаем так это или нет, но кирпича много и этаж второй, точно не гараж.

image-27-04-15-23-16.jpeg

image-27-04-15-23-16-1.jpeg

А вот душевые и санузлы для девочек так и не сделали еще. Допустим ремонтируется конференц зал, а не кабинет Девятовского. Спрашивается, нахрена делать конференц зал в спортивной школе, когда нет нормальных душевых и санузлов? Тут уже невольно напрашивается вывод, что это не конференц зал.

Вот такие олимпийские новости в школе олимпийского резерва. 

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

P.S. Ходят слухи, что Максим Игоревич Девятовский решил сократить количество бюджетных мест до 100. Ранее их было порядка 700-800. Готовьте деньги, родители. 

Количество показов: 2757
Количество комментариев к элементу:  32

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 4 След.
soyuz79
Если и после этого беззакония Девятовского, как, впрочем, и других нарушений-его не уберут из школы,то нужно всего Спрута мафиозного рубить на куски, а не только щупальцы отрубать!
Имя Цитировать
zebra111
Благодарность федеральному судье за справедливое решение. Не исключаю,что "царство Кащея" и на неё пыталось воздействовать.
Имя Цитировать
NADEN
Цитата
zebra111 пишет:
Не исключаю,что "царство Кащея" и на неё пыталось воздействовать.
Возможно, была же статья: "Моя "крыша"-Ермаков".
Имя Цитировать
dnr42
У Девятовского уже рецидив незаконных увольнений! Посмотрим теперь на действия Городской власти...Неужели, Ермакову не стыдно людям в глаза смотреть? Куда уж дальше...
Имя Цитировать
zebra111
Цитата
dnr42 пишет:
Посмотрим теперь на действия Городской власти...Неужели, Ермакову не стыдно людям в глаза смотреть? Куда уж дальше...
Губернатору нужно "проредить" Департамент и Управление спорта, под "сенью" которых не прекращаются "чудеса" Девятовского...Столько кирпича...,наверное. полшколы разгромили для кабинета...Пусть Пятовский ещё один ответ даст:" Сколько денег на это угробили? На сколько соревнований бы хватило?"
Просим, Антон Александрович, поясните по смете. И из каких средств?
Имя Цитировать
kot
Хорошо, что Девятовский за работой своего папы с балкона не наблюдал, а то бы выпал скоропостижно...Атапин-лучший молодой тренер Кузбасса 2011 и 2013 годов-и уже столько воспитанников достойных, а у Девятовского-старшего-что там с заслугами, мастерами, КМС?Ась?
Имя Цитировать
soyuz79
Интересен нецентральный персонаж статей-Попов И. П.
В статье про "крышу" он говорил(в ответе):
1.Износ крыльца-80%-родители долго смеялись;
2.Плитка крыльца неопасна-сколько детей упало за зиму;
3.Турникеты стоят по правилам-вчера проверка сняла.
И в этой статье у него всё под "особым контролем", но опять-незаконное увольнение, протокол Роспотребнадзора о нарушениях.вмешательство пожарной инспекции, гора кирпича у школы, суммы немалые на "срочный" ремонт,вместо соревнований, грядущие проверки...и т. д. и т. д.
Вот так, "особый контроль"...Опять Кузбасс перед всей страной опозорили...
Считаю, Губернатору нужно обратить внимание на Попова И. П. и его "особый контроль" т.к. ситуация в СДЮСШОР и "не думает стабилизироваться", напротив, новые угрозы в суде о увольнении, новый виток конфронтации...Может,кто-нибудь, действительно, возьмёт ситуацию в школе под КОНТРОЛЬ и, наконец, наведёт порядок в СДЮСШОР?!
Имя Цитировать
Din50
Вот оно истинное лицо "Крыши". Мальчик обнаглел настолько что и законы ему нипочём и что хочу то и делаю . Что то не видно на данном сайте каких -то серьезных ответов из мэрии, а пора бы г.Ермакову -прислушаться хотя бы к мнению родителей.
Имя Цитировать
Гимнастка
Смешно... Попов с Девятовским друзья,ну....или как бы правильно сказать))).. В близких отношениях ( ой,даже засмущалась ) может лучше сказать -в дружественных...в общем,не знаю ,как правильно...только точно знаю, Попов НИКОГДА не накажет дебиловского..ой... Девятовского...
Имя Цитировать
kot
Цитата
Din50 пишет:
Что то не видно на данном сайте каких -то серьезных ответов из мэрии, а пора бы г.Ермакову -прислушаться хотя бы к мнению родителей.



Ермаков так и молчит, как сом в омуте-не до народа!
Хотя раньше, и не таких "неразговорчивых" умели "разговорить",если те гнушались НАРОДОМ!
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 4 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо