Гудбай Вильчиков

Гудбай Вильчиков 22.04.2015 Ну честно, я уже не удивляюсь чиновничей наглости. Вот писали мы там про МБУ "ЦОДД", что хулиганят они там. Конкурс устроили, сами у себя его выиграли. Общероссийский Народный Фронт к этому вопросу подключился, запрос в администрацию Кемерово писали. Добились, чтобы расторгли этот контракт на 10,5 миллионов рублей. Уволили заместителя Вильчикова, на которого сам же Владимир Иваныч все и списал. Вроде бы немного справедливость восторжествовала. Ан нет...

Вот был такой конкурс


Вот контракт по нему расторгли


Вот пресс релиз ОНФ.

7.jpg

Заместителя директора Даниленко Тимофея с должности снимают в марте. И что мы видим сегодня? Может быть это первоапрельская шутка такая? Но учитывая прожженный чиновничий менталитет Владимир Иваныча, это вполне реально. Вот вам и документ.

Владимир Иваныч подписывает с уволенным заместителем договор возмездного оказания услуг. В рамках этого договора МБУ ЦОДД обязуется платить Даниленко Тимофею 34 000 рублей в месяц. при условии, что тот работает 9 часов в неделю. Т.е. почти рабочий 1 день. Получается что за месяц Даниленко проработает 4 дня, грубо говоря, а Вильчиков ему заплатит 34 тысячи. Нехитрым математическим способом можно подсчитать, что 1 рабочий день у Даниленко будет оплачиваться по тарифу 8 000 рублей. Мне бы такую работу.

8.jpg

Паспортные данные стерты.

9.jpeg

Не зря я писал в свое время статью под названием "Чиновники своих не бросают". Как директор бюджетного учреждения, которому мэр прилюдно сказал уволить и не принимать обратно, нарушает распоряжение главы? Общероссийский Народ Фронт обратил на это внимание. Получается Вильчикову на общественное движение президента все равно, на главу города то же самое. Я бы предложил главе города сказать одну фразу: "Гудбай Вильчиков", если конечно тот уже вернулся из Чехии...

Ну и, конечно, клип...



С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"









Количество показов: 2834
Количество комментариев к элементу:  9

Возврат к списку



Комментарии


Din50
Есть такая пословица :" А Васька слушает да ест" В данном случае -Вовка . Что то у меня большие сомнения на счет "Гудбай Вильчиков " . Ту система , которая сложилась при существующем Мере -наверное ни одному фронту не под силу сломать , разве что вспомнить ОГПУ -НКВД или в крайнем случае ОБХСС.
Имя Цитировать
Андрей
При чем здесь мэр, система и народный фронт не причем, здесь больше попахивает заказухой. Как можно подсчитывать часы консультаций и на этой основе делать заключение об оплате за день, если первый пункт договора составление и разработка технических заданий. Вот отчет, предусмотренный договором и покажет что эта работа действительно стоит таких денег или это очередной депутатско-сколковский вариант
Имя Цитировать
Din50
И причем тут заказуха ? Во-первых основной смысл статьи тот что Уволил и тут же принял -это раз, во-вторых -если Говорить про ТЗ то в любом случае в договоре или в приложении должны быть отражены те вопросы , которые должны быть рассмотрены в данном ТЗ. И в третьих -назовите -покажите -дайте ссылку на любого чиновника -который сам где то как то какое -нибудь ТЗ составил !!! А про консультации -это вообще отдельная песня -есть вид договора -консультационные услуги -под этот термин такие -вот "Господа Вильчиковы" могут подтащить даже тему: консультация бабы-яги на предмет управления ступой при оптимизации работы светофоров в г.Кемерово.
Имя Цитировать
eugene
Может это первоапрельская шутка? :) Если нет, то кто-то просто с дуба рухнул, беспредел какой-то!
Имя Цитировать
Олег radio
Да заказухой тут не то что попахивает, она тут через швы белыми нитками торчит. Это уже сериал из публикаций про Вильчикова. Ничего себе пиар: целый портал о тебе одном пишет. При каждом удобном случае упоминаете Вильчикова. Мож это вообще он сам себя и заказал? Как у нас в стране звезды за желтуху платят, так и тут. Учитывая, что все обвинения нереально абсурдные, и он легко от них отмазывается и продолжает работать, явно все эти писульки за уши притянуты лишь бы имя звучало. Ну а что? Вот где сейчас другие замы Михайлова? Там были зубры и покруче. А Вильчиков на слуху везде и всюду. Открытый город так хорошо про него пишет, не удивлюсь, если Вильчиков пойдет на выборы. Максим, возглавите предвыборный штаб?
А что касается Даниленко и договора этого, то первым пунктом в договоре этом РАЗРАБОТКА ТЕХЗАДАНИЙ. За них и платят. А разработать техзадание – это, извините, не каждый может. Если есть тут такие, то смелее в бой. Позвоните Вильчикову и займитесь делом. Зачем под народным фронтом людей тупо грязью поливать?
Имя Цитировать
Din50
Зин, глянь какие карлики !!! Ну прямо половина респондентов сторонники Вильчикова ! Явно или бывшие или настоящие подчиненые , которые вместо своих прямых занятий сидят и тролят "Открытый город". Да кстати интересно про каких это крутых Зубров Михайлова было вскользь упомянуто -напомните . При Михайлове Вильчиков про такие вещи даже и думать то не мог.
Имя Цитировать
bdfy2000
Да при Михайлове и начали создавать все эти МБУ финансовая деятельность которых никем не контролируется и ставить туда " своих " руководителей для отмывки бюджетных денег.
Имя Цитировать
Din50
Согласен, Михайлов и начал, зато Ермаков продолжил и развил такие структуры до существующего безобразия ! А может быть Ермаков даже и не в курсе ??????. Ну некогда ему за всякими другими структурами следить. У него своих забот по горло а тут какие то светофорные дела -не царево это дело !!!
Имя Цитировать
ТВЕ
Договор от 01.04.2015 - фикция или, как пишут выше автор для кого-то явно пиарит перечисленных лиц, такая закупка на сумму свыше 100 тыс. руб. - у единственного исполнителя возможна только по результатам котировки или аукциона. На сайте "закупки гав ру" у МБУ "Центр организации дорожного движения" нет такой закупки. Только сумашедший стал бы так явно нарушать закон и оплачивать по такому договору из средств муниципального учреждения. Складывается впечатление, что автор работает с таким усердием не безвозмездно.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо