Очень сомневаюсь, что "Газпром" дает откаты, но Прокопьевский район рушит все стереотипы

Очень сомневаюсь, что "Газпром" дает откаты, но Прокопьевский район рушит все стереотипы 30.03.2015 Весна, люди влюбленные, им не до работы, кто знает, может это просто бюджетная ошибка. Вот случайно посмотрели конкурс, в котором некое  МКУ "УДЖНП Прокопьевского муниципального района" закупает топливо для своих нужд. В расшифровке это звучит так - Управление по делам жизнеобеспечения населенных пунктов Прокопьевского муниципального района. Короче сложно. Но сложность не только в названии, но и в ценах на топливо. Давайте посмотрим...

Не так давно прошел конкурс. Вот вам исходные данные.

1.jpg

А вот вам детализация закупки, т.е. что закупают и в каком объеме с ценой за литр

2.jpg

Короче 6 с лишним миллионов. А точнее 6 313 206 руб. При стоимости АИ-92 - 32,70 руб, а ДЗ за 35,25 руб. Но это начальная цена. А конечная цена вот...

3.jpg

А вот буквально недавние цены на ГСМ на Газпроме, я думаю они изменились незначительно.

IMG_3038.jpeg

Какие там 32,70 ??? И что за цена на дизель? А может быть это цена с учетом инфляции на 2 года??

5.jpg

Опять просчитались. Ну что такое... Все таки математика не складывается. Вроде и "Газпром", а вроде и цены завышенные. Так кто виноват? "Топливники" бегущие за сверхприбылью, или чиновники, которые ищут свои выгоды? 

Я думаю на этот вопрос нам ответ даст Глава Прокопьевского района Шабалина Наталья Григорьевна. Вот тут вся контактная информация. Можете сами ей позвонить.  Там раздел на сайте так и называется - "лиадерс", лидер, короче.

У них вот такой красивый сайт

6.jpg

Может они там с картами топливными мутят? Но я думаю, все всё поняли.  Валерия Гаранина, как человека находящегося рядом мы просим обратить на это внимание, все таки мэр г. Прокопьевск. А может быть даже и разобраться в данном вопросе. Авторитетные люди у нас умеют конкурсы отменять.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"



Количество показов: 893

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо