МБУ "ЦОДД" расторгло договор на 10,5 миллионов рублей или остаться в живых

МБУ "ЦОДД" расторгло договор на 10,5 миллионов рублей или остаться в живых 30.03.2015 По старинной русской традиции, когда начинается "пожар", виноватыми всегда оказываются заместители. Ну а что? Очень удобно. Раз, возникла проблема, а директор говорит: "Эт ж не я, это заместители чего там намутили, а где я новых возьму, чтоб не воровали?". Вот так регулярно и прикрываются заместителями.  Ярким примером является Вильчиков Владимир Иванович, директор МБУ "ЦОДД".

Первый тревожный сигнал поступил, когда мы обнаружили конкурс за 11 миллионов рублей, на оказание автотранспортных услуг. Вот тут можете про это почитать. Мы подождали, на тот момент МБУ "ЦОДД" оставило наш сигнал без внимания и демонстративно провело конкурс, в их любимом стиле "слон и моська" или "собака лает, караван идет". 





Итак, конкурс состоялся. Мы, конечно, ожидали чего-то интересного. но так чтобы это было еще и внаглую - нет. Конкурс выиграла компания, давно пристыкованная к различным госконтрактам, Кемдорам, ЦОДДам, Администрации города Кемерово и пр., некое ООО "ИКЦ Гамма", где по счастливой случайности учредителем оказался один из людей ближайшего окружения Вильчикова и его заместитель Тимофей Даниленко, которые передвигается по городу на скромном джипе Chevrolet Tahoe. Хорошо видать платят на госслужбе.





А вот сегодня мы посмотрели, что же у нас там с контрактом на 10,5 миллионов рублей. И увидели интересную информацию. Начнем  с того, что товарищ Даниленко исчез из состава учредителей ООО "ИКЦ Гамма", которое победило в конкурсе. Как вы видите, теперь 100% учредитель директор компании, гражданин Майоров. Дата внесения изменений 25 февраля 2015 года. 

1.jpg

Логично, компания участвующая в госторгах не должна быть замечена в связях, в том числе экс-чиновниками учредителями. Но мы то все уже знаем. Как говорится: "Родина слышит"

1360832693_1207307496.jpg

Переходим к госконтракту. Вот у нас он заключен.

2.jpg

Если заглянуть внутрь, мы увидим, что по нему несколько рублей успели перечислить.

3.jpg

Но дальше у нас появляется вот такой интересный документ.

4.jpg

Вот так выглядит эта бумажка

5.jpg

Кто перехватил предоставление данной услуги нам пока не известно, но как сообщили в приемной МБУ "ЦОДД", Даниленко Тимофей на текущий момент уже неделю находится в отпуске. А как сообщили иные источники - в отпуске с последующим увольнением. 

Вот и получается схема по старому принципу: "Царь хороший, бояре плохие". Чуть что - увольняйте зама, спасайте свою шкуру. Вот вам и Вильчиков, "живучий". Но мы за Владимир Иванычем приглядываем. Хотелось бы сказать - конец фильма...

Kartiny--Vasi-Lozhkina.jpg

Но это только начало.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

P.S. Общероссийский Народный Фронт не дремлет.





Количество показов: 2279

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо