Беспроцентная ипотека красавицам от депутатов Кузбасса или готовьте свои мандаты, креативщки

Беспроцентная ипотека красавицам от депутатов Кузбасса или готовьте свои мандаты, креативщки 25.03.2015
Депутатская работа должна быть нацелена на улучшение качества жизни населения. Обычного населения, которое работает, поднимает предприятия, является основой общества. Областные депутаты периодически принимали странные законы, конечно, но сегодня они особо отличились. В новостных лентах прошла информация, что депутаты областного совета Кузбасса готовы давать беспроцентные кредиты на ипотеку красавицам России. 

Ну а че? Ноги от зубов, улыбка от пяток, что бы и не дать от государства денег из бюджета. Хорошая такая инновация. Пока экономика России и региона в состоянии рецессии, мы раздаем беспроцентные кредиты на жилье не пенсионерам или многодетным семьям, а симпатичным девушкам. Дороги разбиты, медицина пикирует, из 99 миллиардов рублей бюджета Кемеровской области - порядка 60 миллиардов это долг. Мы живем в кредит. А тут беспроцентные кредиты. Нормальные такие депутаты у нас, прямо гордость Кузбасса.

А может быть мы подумаем о многодетных семьях, выделим эти деньги дополнительно сиротам?Или может быть включим в программу  переселения из ветхого жилья еще один дом? 

6.jpg

Нет, им нужны красавицы, которым они дадут льготы. Слушайте, депутаты, красавицам России мужики и так купят там всякие квартиры, у них там поклонников полстраны. Может быть мы не будем устраивать цирк? Ну а если хотите - пожалуйста. Вспомните законопроекты, которые были отменены Прокуратурой Российской Федерации. Могу вам дать список ваших законопроектов, которые не соответствовали Конституции РФ и Федеральным Законам. 

Красавицам мы, безусловно, желаем победы во всех конкурсах. Вы нас, конечно, извините, но закон есть закон.

Мы напишем обращения в определенные структуры, обжалуем все решения. А после этого еще и опубликуем. Готовьте свои мандаты, креативщики.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1272
Количество комментариев к элементу:  7

Возврат к списку



Комментарии


Din50
Да, конечно в настоящее время самый актуальный вопрос для данного созыва -красавицам беспроцентную ссуду-рыдать надо над таким депутатским корпусом.непонятно в каком мире они живут-неужели непонятно -если девица выиграла такой конкурс -там же очередь спонсоров будет стоять -она и без процентов хату себе заработает. Неужели в области больше нет проблем ? Ребята -займитесь лучше дорогами и ЖКХ -хоть какая то польза будет от Вас. А так кроме эмоций в Ваш адрес и высказать то нечего !!!!
Имя Цитировать
dnr42
Нужно весь СовНарДеп выгонять в город, на снегоуборку,чтобы такие законы в голову не "лезли"! Это- "весеннее обострение", как сказал бы, пресс- секретарь Президента! К ветеранам ВОВ, инвалидам, малоимущим, многодетным, матерям-одиночкам, прибавилась ещё одна категория "социально- незащищённых"-красавицы Кузбасса! Следующие льготы, по такой логике, будут-лучшему Главе городов Кузбасса...
Имя Цитировать
NADEN
Глядя на многих конкурсных "красавиц", задаёшься мыслью-а, кто же тогда,-некрасавица? А, на желание раздеться на подиуме,-мыслью, о глубине нравственного падения современности...Может,Облсовет разъяснит,за что там, скидки на жильё???
Имя Цитировать
NADEN
Ещё думаю, предложили бы, Соне Мармеладовой раздеться на публике...Ну, и у кого нравственность выше..?
Имя Цитировать
betterworld
надо среди депутатов конкурс красоты устроить. за победу приз - 3 госзакупки вне очереди)
Имя Цитировать
soyuz79
Цитата
Din50 пишет:
Да, конечно в настоящее время самый актуальный вопрос для данного созыва -красавицам беспроцентную ссуду-рыдать надо над таким депутатским корпусом.
Нужно народным избранникам из своего кармана проценты гасить, чтобы сознание позитивно трансформировалось...
Имя Цитировать
dnr42
Цитата
NADEN пишет:
Глядя на многих конкурсных "красавиц", задаёшься мыслью-а, кто же тогда,-некрасавица? А, на желание раздеться на подиуме,-мыслью, о глубине нравственного падения современности...Может,Облсовет разъяснит,за что там, скидки на жильё???
Да, увидев полуголых, размалёванных "красавиц", сразу и не поймёшь, конкурс это или "хэллоуин" транслируют...Ай да, депутаты..."отличились"...!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо