Крепкие хозяйственники в ФСКН

Крепкие хозяйственники в ФСКН 16.03.2015 Немного с запозданием, но как говорится, лучше поздно, чем никогда. Прогуливались по просторам госзакупок, и нашли интересный конкурс. Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков покупала новогодние подарки. Ну а что? Дело то хорошее. Перед новым годом что покупают на подарки? Ну там открытки, конфеты. сувенирчики. А тут прям как муж жене на день рождения сковородку...

Ладно, давайте смотреть. Сумма небольшая, около 300 тыщ рублей. Администрация области конфетки вон на 2 миллиона закупает и ничего. Но понравился сам состав подарков. Если вы покупаете конфеты, то это 350-400 рублей на подарок. А тут почти 3000 на один.

Вот такой безликий перечень

5.jpg

В документации тоже прописано все

6.jpg

А вот и перечень подарочной продукции

7.jpg
8.jpg
9.jpg

Конкурс естественно состоялся, участник был один, поэтому начальная максимальная цена контракта осталась максимальной, что то около 275 тыщ.

К ФСКН у нас претензий нет, там же не кофеварки за 50 тыщ. и не ручки за 36 миллионов как на Сахалине, а просто бытовая техника. Но ведь практично, согласитесь. Это вам не Рафаэлло какое-нибудь и открытка, а самый настоящий, например, пылесос. Рафаэлло сожрал, а мясорубка еще не одно доброе дело сделает.

Тут есть 3 варианта:

1. Генерал ФСКН приходит к Генералу МВД, и спрашивает, мол, чего тебе подарить, коллега, на Новый год? А Генерал МВД ему в ответ - а давай мясорубку!

2. Генерал ФСКН спрашивает у жены, мол, чего на новый год то домой купить? А она в ответ - так на дачу надо пылесос, микроволновку и в квартиру масляный обогреватель, а то стены промерзают в Ленинском районе у "Жилищника".

3. Генерал ФСКН зовет начальника АХО и спрашивает, чего мол нам в хозяйстве-то надо в управе? А тот ему в ответ - товарищ генерал, нам бы тут бытовой комплекс улучшить, микроволновок там парочку по филиалам, мясорубок, фотиков парочку, чтоб пофотаться на празднике, да жестких дисков, а то видюхи на флэшку не входят уже.

Ну других вариантов по не вижу. Давайте предлагайте, если у кого идеи есть.

В любом случае, подарки практичные, хозяйские, сразу видно, что люди работают там серьезные и заботливые. Всех кто получил подарки поздравляем с прошедшим новым годом (извините, что поздно). Ну и не забывайте про День победы, тоже ведь праздник, да еще какой.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 938

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо