В Кемерово разогнали массовый пикет в поддержку Президента

В Кемерово разогнали массовый пикет в поддержку Президента 25.02.2015 Ну немного не по нашей теме, конечно. У нас же вон, ЖКХ, тарифы, какашки. Но тут  жители прислали видео прикольное. Несколько дней назад на Бульваре Строителей Национально-Освободительное Движении России решило раздать листовки. Ну такие с флагами, транспарантами, бумажками пришли организованной массой на Бульвар. Только начали раздавать, а тут и полиция с Администрацией подоспела.

Кто такие НОД России? Давайте посмотрим. У них есть такой симпатишный сайт.

1.jpg

Как видно на сайте они поддерживают Президента РФ Путина В.В.

2.jpg

Вот такие вот цели у них там

3.jpg

Начались долгие переговоры, цитирование законодательства, а заместитель мэра и исполняющий его обязанности Масляк Виктор Сергеевич открыто так и честно сказал, что он тоже поддерживает Президента. Молодец Виктор Сергеевич. Виктор Сергеевич поддерживает президента, а мы поддерживаем желание Виктора Сергеевича поддержать Президента.

Вот такое видео получилось у неизвестного оператора. 


Там и Пятую колонную чистить собрались, и предлагают расширить полномочия Президента, активные граждане.



Сотрудники правоохранительных органов сообщили гражданам, что массовые мероприятия необходимо согласовывать с муниципалитетом, что в принципе так и есть по закону. Мероприятие, насколько я понял, свернули. Представители НОД сказали, что будут жаловаться в Москву. А чего в Москву то? Вон, у нас Прокуратура есть. Но хозяин-барин.

Напоминаем всем гражданам, что для проведения массового мероприятия, необходимо написать обращение в Администрацию, согласовать место и время проведения, назначить ответственного за безопасность и медицинскую помощь. После этого Администрация предлагает место для проведения, например сквер "Орбита" или иное, и мероприятие проводится. А МВД в свою очередь осуществляет дополнительные меры безопасности. 

Если кто-то планирует провести массовое мероприятие без согласования, то рекомендуем сначала связаться с Прокуратурой и проконсультироваться с ними на эту тему. Они орган надзорный, законы знают очень хорошо, и вам разъяснят, можно или нельзя. 

Всем хорошей недели:)

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"




Количество показов: 1314

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо