Главное Контрольное Управление проведет внеплановую проверку МБУ "Комбинат питания управления образования Кемерово"

Главное Контрольное Управление проведет внеплановую проверку МБУ "Комбинат питания управления образования Кемерово" 22.02.2015 "Дела идут, контора пишет". После проведенного анализа закупок продуктов питания муниципальными предприятиями, было направлено обращение в Главное Контрольное Управление. Хулиганов то мы нашли, теперь задача у ГКУ хулиганов проверить, и, в случае выявления нарушений, наказать. А мы с вами посмотрим на эффективность работы данной структуры. 

Напомню вам, что мы писали о закупке мяса, и еще ряда продуктов. Структуры разные были, но нас интересовали наиболее крупные потребители, и, именно те, кто кормит наших детей. Потому как жалобы посыпались на качество школьного и дошкольного питания.



Главное Контрольное Управление нам ответило, мы в них верим и ждем результатов.

1.jpg

А вот и фотки продуктов в розничном магазине (не самом дешевом, кстати) несколько дней назад.

image-22-02-15-11%3A33-4.jpeg image-22-02-15-11%3A33-8.jpeg
image-22-02-15-11%3A33-7.jpeg


С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1238
Количество комментариев к элементу:  7

Возврат к списку



Комментарии


Genadi
Доброго времени суток Максим!!!

Цитата:Хулиганов то мы нашли, теперь задача у ГКУ хулиганов проверить, и, в случае выявления нарушений, наказать. А мы с вами посмотрим на эффективность работы данной структуры.

В соответствии с законом проверка проходит 20 рабочих дней. Если приказ от 3-го числа, значит она происходит в настоящее время.

А своей статьёй Вы ставите под сомнение деятельность органа проводящего расследование, и фактически осуществляете давление и вмешательство в деятельность лица производящего расследование.

Ваши действия попадают под п.2 ст. 294 УК РФ. и

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Удачи Вам!!!
Имя Цитировать
eugene
Genadi, а давно деятельность ГКУ соответствует фактическому составу п. 2 ст. 294 УК? Да и в чем собственно заключается вмешательтво?
Имя Цитировать
Максим Учватов
:))))))))))))))))
Имя Цитировать
mmaaxx
Genadi меня как 3ю сторону и просто читателя очень привлекают ваши комментарии. Какая ваша цель? Или автор Вас обидел?
Имя Цитировать
Genadi
Цитата
Цитата
mmaaxx пишет:
Genadi меня как 3ю сторону и просто читателя очень привлекают ваши комментарии. Какая ваша цель? Или автор Вас обидел?
Доброго дня!!!
Цитата
Если про цель, то я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Сапожник должен шить сапоги и т.д. Автору не раз указывали на некоторые особенности законодательства в проведении торгов, но он все же продолжает их не слышать.
Цитата
Или вы считаете эта цитата из статьи правильная:
Цитата
"Пусть побегает там главврач и сотрудники администрации под зорким оком серьезных людей"?
Главному врачу больницы надо побегать? Или все-таки людей лечить?!?
А что касается обидел, то я нахожусь "по-другую сторону баррикад" и меня он не может обидеть. Но и особенности освещаемой темы мне известны не по-наслышке. Поэтому я пытаюсь донести свое мнение. Могу и ошибаться. Спасибо.

Имя Цитировать
eugene
Главврач должен или лечить или заниматься административной работой. Если делать и то и другое, то результата не будет ни там ни там. Я придерживаюсь мнения, что главврач - это директор, он должен быть сведущ в медицине, но при этом не заниматься практикой, а управлять медучреждением. Это все равно, что директор разреза или шахты будет уголь добывать. Или это тоже так должно быть?
Имя Цитировать
ТВЕ
В ГКУ народу заняться не чем, их бы к УФАСу, лучше, присоединили, польза от служащих была бы (там работа посерьезнее и посложнее будет, нагрузка ого-го). Кормим за счет налогов дармоедов. Бездумно ценники сверяют и желтую прессу почитывают. За Державу обидно!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо