Администрация Кемерово отменила постановление о реестре объектов торговли

Администрация Кемерово отменила постановление о реестре объектов торговли 17.02.2015 Работа идет, контора пишет. Администрация Кемерово отменила постановление, которое обязывало предпринимателей "идти на поклон" в территориальные управления. В ноябре 2014 года мы занялись этим вопросом, в январе 2015 этот вопрос решили. Считаю это достаточно нормальным сроком. 12 декабря мы написала в прокуратуру этот вопрос. В начале января прокуратура внесла протест мэрии, и вот результат.

Вообще вся история началась с того, что к нам обратились предприниматели, которых "очень просили" украсить городские ёлки напротив магазина. Мы об этом писали, и даже съездили в территориальное управление центрального района. По ёлкам сразу отстали, а вот "на поклон" идти пришлось.


В январе мы писали о протесте прокуратуры, у муниципалитета было 10 дней на реакцию.


Результатом стала отмена данного распоряжения Администрации города, что не может не радовать. Я думаю, учитывая "армию" чиновников, они могут и сами отслеживать объекты торговли.

1.jpg

Теперь предпринимателям ходить никуда не надо, работайте спокойно, зарабатывайте деньги, растите и увеличивайте кол-во рабочих мест, очень уж это надо нам на текущий момент в регионе.

Ну а жителям мы, как всегда, желаем счастья, крепкого здоровья, и отличного настроения:)

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 725
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


eugene
Поздравляю, хорошее дело сделали!
Имя Цитировать
Максим Учватов
спасибо :)
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо