По многочисленным просьбам жителей

По многочисленным просьбам жителей 14.02.2015 Вот все таки много неравнодушных граждан. Пару дней назад нам поступил звонок, с городского номера. И голос молодого человека промолвил, мол, "фото дня" у вас на главной странице застоялось. Вроде новость про Анатолия Лазарева, заместителя губернатора по ЖКХ, как он обманул Общероссийский Народный Фронт, была давно, а фото до сих пор висит. Вы, мол, или дату там добавьте, или фотку уже смените. 

Мы людей слышим, поэтому, конечно, идем навстречу и меняем фотографию Лазарева, на свежую фотографию Лазарева. А всем жителям мы напоминаем, что Анатолий Лазарев пока единственный в России заместитель губернатора, который обманул общественное движение Путина Владимира Владимировича. Смотрите как пристально наш Президент наблюдает за Анатолием.

3.jpg

Краткая история предыдущих серий. В августе 2014 года "Кузбасский центр энергосбережения" объявляет конкурс на 20 миллионов по оказанию услуг участия в выставке

Осенью этот вопрос поднимает "Общероссийский Народный Фронт", пишут запрос Анатолию Лазареву. Анатолий в конце года отвечает Фронту, что все нормально, бюджетные деньги тратить не будем, и участие в выставке пройдет за счет спонсоров. 


А в январе 2015 года Главное контрольное управление отвечает нам, что конкурс прошел, акты подписаны, бюджетные деньги освоены. Вот такая петрушка.


А когда мы проверили телефон, звонящего нам человека, мы выяснили, что звонок был осуществлен из здания по адресу ул. Заузелкова 2, там где находится "обитель зла" ЖКХ города. Ну и раз уж там работают такие неравнодушные люди, мы специально для них ставим новую, красивую фотографию в раздел "фото дня".

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"


Количество показов: 1393
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


serg1717
Максим, скажите, столько статьей, столько изобличительных фактов...и..
ничего не произошло.
Где же громкие отставки? Хотя наверно вопрос этот не к вам.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо