Заместитель директора МБУ "ЦОДД" выиграл конкурс МБУ "ЦОДД" на 11 миллионов

Заместитель директора МБУ "ЦОДД" выиграл конкурс МБУ "ЦОДД" на 11 миллионов 13.02.2015 А кто бы сомневался. Мы так и предполагали, когда еще в первый раз писали об этом конкурсе. Ну может постесняются, думали мы, может быть отдадут конкурс этот какой нибудь государственной компании типо ПАТП 3 или около этого. Нет. Смело и открыто слили "своим". Вильчиков прям не стесняется. Сегодня к нам обратился один из предпринимателей, который сообщил, что его до конкурса не допустили, по причине того, что его автомобили короче на 9 сантиметров. А кто выиграл? Давайте посмотрим...

Нам звонит предприниматель, рассказывает, а потом присылает письмо, вот что он нам пишет: "В аукционе участвует и его выигрывает организация, у которой ОКВЭДа даже нет, предусмотренного условиями аукциона. Думаю, что и транспорта у этой организации тоже нет.
Далее, по условиям аукциона, технические характеристики транспортных средств сделаны уж больно узкими, как будто под конкретную марку закладывались. Собственно, их всего 3 (!) в России, причем одна вообще не распространена. Других участников подвинули только из-за того, что их автомобили (Рено Логан) на 93мм короче!"

Вот у нас протокол подведения итогов. Выигрывает некое ИДЦ "Гамма". Но в конкурсе участвует 2 "Гаммы".

15.jpg

Некоторых участников вообще не допустили к конкурсу, как раз из-за того, что автомобиль короче на 93 миллиметра.

11.jpg

Итоги подведены, 2 участника типо не подали предложения. Итоговая сумма 10 501 331 рубль. Конечно, тут и за 9 миллионов можно было выиграть, акты то Вильчиков, вероятно, подпишет, оказаны услуги в полном объеме или нет. 

12.jpg

Давайте теперь посмотрим кто такие эти ИДЦ "Гамма" и просто "Гамма". Начнем с ИДЦ. Как видно с сайта компании она четко "заточена" под бюджетные задачи.

14.jpg

Учредитель и директор там у нас Майоров Андрей Викторович.

1.jpg

2.jpg

А вот вам и Даниленко Тимофей Александрович, Вильчиков совсем не палится

20.jpg

22.jpg

Кстати, люди говорят, что 3 года назад Тимофей Александрович ездил на 12-шке, а теперь гордо ездит на джипе Chevrolet Tahoe стоимостью выше 2-х миллионов. Я даже теперь автопарк Вильчикова представить себе даже не могу.

Тут все понятно. Вот вам виды деятельности организации, которые далеки от грузоперевозок и оказания транспортных услуг в принципе.

4.jpg

А вот вам вторая компания, которая просто "Гамма"

8.jpg

Тут все то же самое почти. Тот же Майоров, тот же Андрей, тот же Викторович, только виды деятельности чуток другие. Хотя к транспорту тоже никакого отношения не имеют.

9.jpg

Пошли искать в интернет. Вот товарищ Майоров в официальной газете "Кемерово", тожественно рассказывает, что он работает с МБУ "Кемеровские автодороги" (КемДор)

10.jpg

А Кемеровские автодороги в тот момент возглавлял вот этот вот замечательный человек Ашихмин Виталий Викторович.

16.jpg

Так вот, как говорят люди, он сейчас там как раз дела ведет с Майоровым, в былые будни, так и вообще жена Майорова у него секретарем работала. А сам Виталий Викторович, как вы понимаете, товарищ Вильчикова Владимира Ивановича. На протяжении уже многих лет  все "Гаммы" привязаны к муниципальным предприятиям и бюджету города. Учредителем является один из замов Владимира Ивановича. Схема.

Давайте посмотрим, какие автомобили соответствуют заявленным характеристикам. Наши автомобильные эксперты выделили всего 2 распространенные модели. Размерчик в длину должен быть 4381 - 4510 мм.

Nissan Almera Classic 1.6 16V (B10) 4дв. (c 2006 г. – 2012)

17.jpg
Volkswagen Polo Sedan 1.6 4дв. (c 2010 г.)

18.jpg
 

Вот и сложилась картинка. Специализированные организации не могут участвовать в государственных закупках, чиновники их отсеивают. Почему? А потому что сами из и выигрывают. Конечно, ребята расстроились. Конкурс четко "заточен"под "свою" контору . Интересно, все таки, Альмера или Поло?:) не удивлюсь, если это машина чьей-то жены из них:)

А Вильчикова куда не поставь, везде хулиганит. На пенсию пора заслуженную отправлять уже, а то так весь бюджет города израсходует. Вот к примеру, дайте, говорит, мне 2 миллиона на почтовые марки.

111.jpg

Владимир Иваныч, ну куда тебе столько? Не вы же "письма счастья" рассылаете. Даниленко мы шлем лучи добра и позитива, крепись, доставай бизнес-гель. 

В общем, надо что то с хулиганами решать, впереди выходные, будем думать:)

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

P.S. Конечно же отправляем информацию про хулиганов в Общероссийский Народный Фронт, на проект "За честные закупки". Напоминаем вам позицию Народного Фронта и руководителя проекта Антона Гетта.


Количество показов: 2354
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


кар
Учватов Максим , меня очень заинтересовала Ваша статья"Заместитель директора МБУ "ЦОДД" выиграл конкурс МБУ "ЦОДД" на 11 миллионов", хотелось бы с вами пообщаться т.к. есть еще некая информация которая могла бы вас заинтересовать
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо