"Промстрой" принуждает собственников заключать договор с определенной управляющей компанией вопреки ЖК РФ

"Промстрой" принуждает собственников заключать договор с определенной управляющей компанией вопреки ЖК РФ 06.02.2015 Возвращаемся к ЖКХ. Люблю такие новости, когда хулиганы вообще не стесняются. Ну типо такие мы в рамках закона, вот подпись, вот тут еще одну и счастье ваше. Это как, когда новый дом сдается в эксплуатацию. Вы приезжаете, видите свои родные стены, двери, вид из окна, представляете себе как вы проводите вечера, какие повесить шторы и какой будет уют и дизайн. И, конечно, поставить подпись в паре бумажек, чтобы получить заветные ключи это не проблема. Вы приходите, а вам говорят, вот, получите ключи, но подписать надо договор с ООО УК "ЖКХ 2" ...

Комплекс, конечно, красивый. Вот вам картинки всякие. Промстроевских домов тут всего несколько, остальные другие застройщики возводят.

5.jpg

6.jpg  

И вот жители пишут, что им навязывают компанию. Ладно, давайте смотреть кто такие УК ЖКХ 2, интересно же кто там с "промстроевскими" так хитро договорился и хулиганит. Компания зарегистрирована в мае 2014 года.

4.jpg

Вот она у нас...

3.jpg

Вот директор

1.jpg

Вот учредитель

2.jpg

Давайте посмотрим, чем еще у нас ребята занимаются эти. О, почти аналогичное название, лица почти все те же.

ÆÊÕ 1.jpg

ÆÊÕ 1 - 2.jpg

ÆÊÕ 1 - 3.jpg

У ЖКХ1 даже сайт есть. Судя по цветовой гамме, дизайну и функциональности сайта, делали его немного бухие слесари. Черная рамка о многом говорит...

8.jpg

Если обратить внимание на второго учредителя УК "ЖКХ 1" Ходько Юлию Владимировну, мы увидим, что она еще руководит в компании ООО "ССК-2". Адрес у нее такой же как и у ООО  "УК ЖКХ 2".

9.jpg

11.jpg

12.jpg

"ССК-2" мы нашли. Вернемся немного назад теперь,чтобы замкнуть все круги. Хорошая штука интернет. Вот история учредителей УК ЖКХ 1. Тут у нас появляется товарищ Булкина.

14.jpg

А вот у нас другой каталог, тут уже в "ССК-2" фигурирует ее почта. Все та же контора, все тот же адрес.

15.jpg

Кто же такая товарищ Булкина? А вот кто...

13.jpg

Ну а мы то все думаем кто же там так хулиганит то серьезно, что аж сам "Промстрой" ключи от квартир не выдает, пока договор не подпишут? Неужели Гулый? А может Ходько? А может там Булкина всех запугала? Нет...Если пойти дальше в интернет, то мы придем к одной очень интересной личности. Начнем с сайта Администрации города Кемерово.

10.jpg

Вот он глава "корпорации", Кутырев Юрий Леонидович. А если пойти дальше, так он вообще просто самый замечательный и чудесный человек - Член Общественной Палаты Кемеровской области, где собраны самые лучшие люди Кузбасса.

16.jpg

Если в УК ЖКХ 1 вместе с Гулым была Юлия Владимировна, то в УК ЖКХ 2 только один 100% учредитель - Гулый. То ли парень вырос уже, и партнерства ему не нужны в виде покровителей, то ли схема меняется. Я думаю там наверху люди разберутся. А мы заботимся, чтобы права граждан не нарушались. 

Хочу всем участником данной ситуации напомнить, что выбор обслуживающей организации проводится собственниками помещений посредством общего собрания. А в случае, если этого не происходит, то дом, согласно ст. 161 п. 4.1. ЖК РФ, должен быть  выставлен официально на торги

Вот так это происходит

17.jpg

Так что, товарищи хулиганы, вы там не хулиганьте. А новоселам мы желаем счастья, здоровья и качественного ремонта :)

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

P.S. Товарищ Булкина, мы за вами наблюдаем...

Количество показов: 2019
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


sandro
Да вот у промстроя какраз еще более менее УК. На соборной жили - вопросов было ноль.
Вот сдс - другое дело. Их УК Кемерово сити. Жители недовольны, приглашаем другую УК а никто не идет. Боятся административного ресурса. Дворы не чистят - мол дворовые проезды принадлежат городу.
Имя Цитировать
serg1717
>>Жители недовольны, приглашаем другую УК а никто не идет. Боятся административного ресурса.

Какие же у нас забитые предприниматели))) туда не сунься, сюда не ходи...
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо