Дело Коровина живет или ФАС работает

Дело Коровина живет или ФАС работает 01.02.2015 Мы как то писали про Департамент образования и непонятный конкурс на услуги с названием "Коровин побеждает Коровина". Это действительно чиновники-хулиганы спалились. Вы же понимаете, конкурс на 2 600 000 рублей, два участника, в которых и директор и учредитель одно и то же лицо. И в одном и в другом. Конкуренция прям дикая. Мы, конечно, направили обращение в ФАС и получили ответ...

Вот краткая история предыдущих серий в виде комиксов.





А вот вторая компания



Конкуренция говорите? ФАС долго думало, прям долго. Но все таки ответило. 

11.jpg

Как говорится, без бутылки не разобраться :) Согласно 59-ФЗ государственные органы имеют право продлить срок рассмотрения обращения еще на 30 дней. Мы уже писали, в соответствии с пп. 2 ч. 1 ст. 11, ч. 1 ст. 17 Федерального закона "О защите конкуренции" запрещаются соглашения между хозяйствующими субъектами или согласованные действия хозяйствующих субъектов на товарном рынке, если такие соглашения или согласованные действия приводят или могут привести к повышению, снижению или поддержанию цен на торгах либо к недопущению, ограничению или устранению конкуренции.

Ждем результатов от Натальи Евгеньевны, мы в нее верим, знаем и любим:)

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1147
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


pilot1283
Вспомнился фильм, "Особенности национальной охоты" где они корову в самолете пытались перевести. Вот там сказали " жить захочешь не так раскарячет", вот и товарищ Коровин захочет вывернуться и не так раскарячится.
Имя Цитировать
Максим Учватов
Вот и вопрос возникает: а проблема то в Коровине?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо