Спасибо Ермакову В.К. и одна маленькая просьба

Спасибо Ермакову В.К. и одна маленькая просьба 23.01.2015 Короткая, но очень позитивная новость. Я об этом упоминал, но все таки хочется рассказать об этом отдельно. На протяжении последних двух недель, мы регулярно писали, что напротив домов пр. Шахтеров 72 и 68 не убирают снег в принципе. И вот случалось счастье, приехал погрузчик и Камазы, процесс пошел...

На домах наклеили объявления, мол надо убрать машины 22 января, начнется уборка. Ну водители у нас глазастые в большинстве машины убрали. Но в связи с большим объемом снега, до 68 дома 22 числа так и не дошли. Вот уборка напротив 72.

image-23-01-15-14%3A50-3.jpeg


А вот 23 числа уборку продолжили, уже напротив 68 дома. Причем снег не только убирали, но и вывозили, чего мы уже и не ждали особо.


Уборка охарактеризовалась присутствием экипажа ГИБДД, который ограничивал въезд на территорию. Как серьезно к вопросу то подошли...


Но и это еще не все. Вы не поверите, я первый раз в жизни такое видел. Это просто нереально...Вот кому расскажешь не поверят. Если бы я не увидел собственными глазами, сказал бы, что врут все. 

Приехал эвакуатор с логотипом МБУ "ЦОДД" (это Вильчиков В.И. такой у нас возглавляет это учреждение). Ну и...конечно же увез машину которая мешала. Куда - неизвестно, но на парковке ее не видно.


Но дальше произошло невероятное. Эвакуатор, видимо реально понял, что кататься ему еще несколько раз, а времени не так много и начал поднимать машины с одной стороны и переставлять их на очищенную территорию! Фантастика:) Представляете, приходит хозяин, машины нет (инфаркт, заявление об угоне, разные варианты)...пошел искать, нашел в другом месте. Вроде трезвый парковался.

image-23-01-15-14%3A50-4.jpeg image-23-01-15-14%3A50-5.jpeg

Вот предварительные результаты

image-23-01-15-13%3A36-10.jpeg image-23-01-15-14%3A50-1.jpeg

Вот такой заботливый у нас мэр. Напомнить конечно пришлось про дорогу, но дорогу то убрали наконец. Еще построить ее осталось. Спасибо Валерию Константиновичу:) Только одна небольшая просьба есть, Валерий Константинович, давайте завтра не будем начинать асфальт укладывать, лета дождемся, а то к весне сойдет...

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

P.S. Ну и еще мы направили запрос в нашу самую сильную, умную и прекрасную партию "Единая Россия". Товарищи из партии заверили, что они со всей серьезностью берут вопрос дороги на свой контроль. Мы. конечно, верим, надеемся и ждем асфальт.

Øàõòåðîâ 68 Åäèíàÿ Ðîññèÿ 1.jpg

Количество показов: 1444
Количество комментариев к элементу:  5

Возврат к списку



Комментарии


zarkaty
Как говорил Дени Дидро: "Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются." :))))
Имя Цитировать
eugene
А по-моему очень правильно сделали, что переставили машины. Хозяйское решение! Ведь снег убирают для жителей, а некоторым жителям плевать, что снег надо убирать. Да, может случиться, что водитель по объективным причинам не смог бы убрать машину (в больницу загремел, например). А так его машинку аккуратно перепарковали. А вот не переставили бы машины, то так и остались бы сугробы то тут, то там. Потом Максим бы про это написал, что дорогу почистили с установкой "снежных карманов" :)
Это пример для подражания. На ул. Кузбасской бы такое же сделали, а то висят знаки "остановка запрещена", полиция гуляет вокруг припаркованных машин, но ни одну не эвакуировали и снег не увозят!
Имя Цитировать
123456
"На ул. Кузбасской бы такое же сделали, а то висят знаки "остановка запрещена", полиция гуляет вокруг припаркованных машин, но ни одну не эвакуировали и снег не увозят!"
Есть мнение, что стоят там "под знаком" в основном машины работников ГУВД, поэтому их и не увозят.
Имя Цитировать
opencit
Супер. Действительно, всегда бы так. Наверное, правда, обходится это бюджету дорого
Имя Цитировать
santon
Почистили и правда очень хорошо, снег убрали. Максиму "респект и уважуха".
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо