ОБЭП МВД РФ по г. Кемерово начал расследование по УК "Серебряный бор"

ОБЭП МВД РФ по г. Кемерово начал расследование по УК "Серебряный бор" 21.01.2015 Ну ведь молодцы. Главное чтобы довели до логического завершения. Это интересная история. На прошлой неделе мы опубликовали материал, под названием "Кому верить? Администрации Кемерово или Государственной Жилищной Инспекции?". Не прошло и суток, как в дверь раздался пронзительный звонок. На пороге стоял человек, который предъявил документы МВД РФ по г. Кемерово, отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Круто че. Добро пожаловать. Сотрудник МВД сообщил, что на основании статьи про ларьки и по просьбе Администрации Кемерово - возбуждено дело. Нам нравится такой расклад, но везде есть подводные камни...

Напомним всем, что возле жилого дома пр. Шахтеров 68 расположены объекты торговли. Ходили слухи что какие то принадлежат родственникам Антона Езерского, какие-то Лапину, это типо бывший директор УК, молодой парень кстати. А Лапин не только учредитель, но и директор нового юрлица. 

image-15-01-15-17%3A17-6.jpeg

И вот началось расследование. ОБЭП сообщил, что ждут документов. Мы тоже ждем. Сегодня в доме отключился свет. В квартирах это было кратковременно, а вот магазины скучали без интернета и света несколько часов. Присылая нам фотки...

image-22-01-15-0%3A17.jpeg image-22-01-15-0%3A17-1.jpeg

Романтика че. Вероятно, это переключали на новую схему питания ларьки. Ну че поделать, хулиганы. Простая история. Програнд, Серебряный бор, все как обычно, только грустно. Зато  у нас много новых активистов. Поэтому  ВПЕРЕД!

Ну все мы понимаем, отмазываются люди, но не получится, мы бдим:)

С уважением,
Учватов Максим,
"Открытый Город"






Количество показов: 3180
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


opencit
Ничего не понял.
Максим вы по специальности журналист? Если да, то почему такая отвратительная орфография и уже не в первой статье.
В каждом предложении "че", "типо", "фотки", орфографические ошибки, "то" ведь можно дефисом отделить в слове "какие-то". Читать не возможно такой слог, а воспринять информацию, которую автор хотел передать вообще становится не реально.
Я на сайте недавно, но уже коробить начинает после прочтения очередной статьи.
Спасибо за ваши расследования, но когда вы таким слогом материал излагаете впечатление складывается, что работу школьника читаешь и вся серьезность описываемого теряется.
Имя Цитировать
opencit
Кстати, неплохо было бы иметь возможность править свои комментарии. Пока вас "ругал" (журил) сам ошибок понаделал, а исправить уже невозможно. Как говорится, написано пером - не вырубишь и топором...
Имя Цитировать
eugene
Это не слог, это сленг :)
Да, Максим, для усиления эмоционального изложения можно подбирать иные обороты и слова, более литературные, учитывая, что читателей становится больше. Пора перешагнуть на новый уровень!
Рост заметен... :)
Имя Цитировать
rolaldo
Цитата
Цитата
opencit пишет:
opencit
23.01.2015 09:34:59






Поддерживаю. Какой-то колхозный язык. Ближе к народу, который посещает этот сайт, с таким написанием не станешь.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо