Администрация Горскинского сельского поселения приобрела услуги телефонной связи на 37 миллионов

Администрация Горскинского сельского поселения приобрела услуги телефонной связи на 37 миллионов 17.01.2015

Мне так нравится слово "анекдот". Очень часто его вспоминаю, просматривая сайт госзакупок. Посмотрел кино, включил чайник, дай думаю посмотрю что там нового в интернетах ваших. А тут сельское поселение с огромным масштабом закупает услуги связи, да как будто там не село, а Министерство Иностранных Дел РФ. Ну сами посудите, 37 миллионов на услуги связи для села. А еще прикол хотите? 16 января опубликовали и 16 января уже завершили. Ну что поделать, закупка у единственного поставщика.

Заходим на сайт госзакупок. Там все как обычно, деньги рекой. Вот видим конкурс опубликованный и завершенный.

1.jpg

А зайдя в документацию видим, у нас это Гурьевский район. Татьяна Николаевна смело занимается закупками.

2.jpg

Ну может быть все села сейчас в таком объеме услуги связи телефонной потребляют, подумали мы. Ну мало ли, доллар возрос, а звонить им надо в Америки всякие, чтобы опытом сельскохозяйственным обмениваться. Смотрим другие сельские поселения Кемеровской области.

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Что тут сказать. Можно было бы подумать, что Татьяна Николаевна ошиблась на 1 нолик, но все равно сумма большая. Давайте посмотрим для примера большие закупки по услугам связи. Их не так много. Вот в примеру МВД по Кемеровской области. Ну вы представляете, что это такое и насколько большой, все милиционеры полиционеры звонят из всех городов Кузбасса.

 6.jpg

И даже МВД не смогло переплюнуть сельчан. Так что, там председатель села элитный поселок что ли строить собрался? Интересно. Давайте посмотрим вообще, что это за сельское поселение такое.

7.jpg

Получается, если 37 миллионов разделить на количество людей проживающих в поселке,  по 30 тыщ на человека. Хорошо живут, может быть туда и интернет сразу входит беспроводной и айфон? Но если посмотреть на бюджет села на 15-17 годы, то он всего составляет порядка 11 миллионов. Как умудрились провести конкурс на 37 миллионов - непонятно.

8.jpg

В общем селянам привет, администрации села привет пламенный, ну и всем хороших выходных:) Как обычно закупку мы направляем на проект "За честные закупки" Общероссийского Народного Фронта. Вперед, фронтовики!

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"




Количество показов: 1111
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


opencit
Они похоже все поселение связью окутали. Даже не знал раньше, что у нас такая деревня есть
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо