Управление образования ответственности не несет или какие красивые снежинки

Управление образования ответственности не несет или какие красивые снежинки 13.01.2015

Вот интересно, почему, когда актуализируешь проблему, все начинают бегать, а потом проходит неделя и говорят: "А что случилось? Все в порядке. Это не мы, это они". Нам жительница одна прислала ответ Управления образования по поводу той самой громкой записи в детские сады. Давайте посмотрим.

Фактически получается, что жители предупреждали Управление образования о некорректной работе сайта с записью в детсады. Запись 2 декабря перенесли на 16, и объединили с очередью еще в один детсад. Т.е. при записи в один садик сайт уже плохо работал, как говорили жители, а при двух то, что говорить. И вот вам официальная позиция Управления образования.

1.jpg

Обращайтесь в ООО "Мирит" пишут нам сотрудники Администрации Кемерово. Отлично. Тогда у нас возникает вопрос: А за что оплачивается 6 500 000 миллионов в год компании ООО "Мирит"?

А тем временем на портале www.ruobr.ru полетели снежинки.

2.jpg

Все понятно теперь, чем ООО "Мирит" занимается:) Между тем, пользователи регулярно продолжают жаловаться на работу данного сервиса. Вот например вчера в социальной сети руководитель одной из ведущих юридических компаний "ЮРИНВЕСТ" Антон Крючков выложил такое фото. 

3.jpg

4.jpg

Получается 6 500 000 миллионов мы платим, но ответственности никакой не несем? А кто тогда несет ответственность за запись детей в детские сады? ООО "Мирит"? Получается, я сейчас иду в Мирит, договариваюсь с ними, и мой ребенок становится в первой 10-ке в очереди. Логично? Ну они же там все контролируют. Занимательная арифметика. 

А может все таки разобраться до конца в ситуации, написать как есть. Мол да, есть проблемы, решаем, решим примерно тогда то. Работа идет, занимаемся, хулиганов мол накажем рублем или ремнем по попе. И спокойнее будет. Но что-то там пошло не так...

Всем продуктивной недели, друзья, и хорошего настроения! 

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"




Количество показов: 1092

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо