Мэра Кемерово и заместителей проверили на детекторе лжи...некоторые провалились.

Мэра Кемерово и заместителей проверили на детекторе лжи...некоторые провалились. 14.12.2014

Люблю активных граждан, которые присылают нам всякие интересные новости. Вот и сегодня, воскресным утром, прислали замечательное видео. На нем глава города Валерий Ермаков и его заместители Ярослав Литвин и Олег Ивлев прошли проверку на полиграфе. Забавное видео, давайте посмотрим...

Оказывается приезжали к нам телевизионщики с НТВ, ну и проверили наших людей в администрации. Полную картинку, конечно, не показали, но там по видео и так все уже понятно:) 

Судя по репортажу, Олег Ивлев, начальник управления ЖКХ, сидит на работе выбирает зимнюю резину, в декабре, самое время. А может он просто машину новую купил себе?:) Ну или может быть коммунальщики скинулись и подарили, какой нибудь лексус. На самом тесте он проваливается, причем на вопросе: "Брали ли вы взятки?":)

(у кого с мобильника не открывается видео, можете перейти на сайт НТВ напрямую)

Валерий Константинович у нас оказался самый честный, и нам очень понравилось его выражение: "Не чиновники виноваты в коррупции, а те кто предлагает." Что ж, виноваты обе стороны, считаем мы, и сразу картинка пригодилась, которую нам прислали.

Для тех кто не подготовился к полиграфу размещаем специальную ссылку "Как обмануть детектор лжи" :)

Mcr11D_TWBk.jpg

А давайте всех тестировать!:)

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"


Количество показов: 2228

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо