Третье "банкротство" Серебряного бора

Третье "банкротство" Серебряного бора 01.12.2014

Ну сколько можно? Вот снова одно и то же. Писали мы , писали про банкротства управляющих компаний, и про Серебряный бор, и про Флагман, и про РЭУ 10 и Жилищник. Схемы одни  и те же. И вот те на, очередная схема, причем, что удивительно, уже 3 раз на одном и том же месте. Серебряный бор прямо лидер по "банкротству"!

Давайте начнем с обзорной картинки, чтобы было понятно, сколько ж их там.

2.jpg

3.jpg

Один "Серебряный бор" можно вычеркнуть, который на Ленина 90/4. Это дочернее предприятие Кузбассразрезугля. А все остальные наши, родные. Можно даже по выпискам ЕГРЮЛ историю микрорайона писать. Был такой, стал такой, пришел такой, а все одно. 

Как видите, внизу самое последнее юридическое лицо. Зарегистрировано 29 октября 2014 года. Давайте посмотрим кто там у нас директор и учредитель. Ой как неожиданно! Тот же самый учредитель, который и на существующем юридическом лице. Которые сейчас является директором. А вот директором нового уже назначен Черных Сергей, к которому сейчас отправляют всех жителей по любым вопросам.

4.jpg

Сайт вдруг перестал работать. Ну сайт то можно оплатить, 450 рублей всего. Или все так плохо?

1.jpg

Давайте посмотрим посмотрим что там у нас с арбитражем. О, Серебряный бор активно пытается обжаловать предписания Государственной Жилищной Инспекции.

5.jpg

Мы уже писали о том, что схемы по банкротству наносят вред в первую очередь населению. Можете вот тут почитать почему на примере ООО "Жилищник". А вот тут мы писали про Флагман и аналогичную схему. Грустно это все. Сплошь круговая порука и хулиганы. Но мы тут порядок наведем. Подумываем рейтинг составить, работа большая, но крайне полезная. Не то, что там администрация составляет, и РЭУ19, например, принадлежащее, вроде бы, бывшей жене главы центрального района Олега Самодумова, оказывается в верхних строчках. А нормальный честный рейтинг, типо выбери из хренового менее хренового. 

А сейчас вот все "наверху" говорят: "Наступит апрель 2015 года, вступит в силу система лицензирования управляющих компаний, все будет честно, недобросовестные игроки покинут рынок."  А мы такие, да-да, мы конечно же вам верим. Но лицензирование и банкротство вещи не связанные. Да и как будет работать система лицензирования мы же тоже предполагаем. 

Пока население не начнет жестко отторгать недобросовестные управляющие компании, рынок меняться не начнет. Также будет администрация навязывать "свои управляшки", также будут бывшие чиновники собрать деньги с целых районов. Поэтому надо менять сознание людей, соседей, знакомых, больше рассказывать им вот о таких деяниях, и рассказывать, какие у них есть права. Может быть это начнет сдвигать мышление в правильную сторону и повысит гражданскую активность. 

Всем хорошего начала рабочей недели и лучи добра:)

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"





Количество показов: 1115
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


Nata
Так и знала,что все к этому идет... Хроническое не выполнение своих обязанностей УК, ОБ ЭТОМ ОЧЕНЬ КРАСНОРЕЧИВО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ. ПОЛ. ГОДА ПРОШУ НА ПРЕДЛИФТОВОЙ УСТАНОВИТЬ РАДИАТОР ОТОПЛЕНИЯ,КОТОРЫЙ БЫЛ ДЕМОНТИРОВАН В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОРЫВА ТРУБЫ ГОДА 1,5 НАЗАД. На счет соседей я с Вами согласна нужно рассказывать. о таких деяниях УК. Но как-то все в своих норках сидят... да и не до этого нашим людям сегодня они думают чем детей кормить и как за садик. школу и пр. оплатить
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо